政府采购当前位置:政务公开重点领域政府采购

洛龙区科技园街道办事处梁屯安置小区绿化施工工程招标公告

日期:2019-04-04   阅读次数:

  

一、招标条件

洛阳市洛龙区科技园街道办事处梁屯安置小区绿化施工工程经由相关部门批准,现已具备招标条件。中招国诚项目管理有限公司受洛阳市洛阳市洛龙区科技园街道办事处委托,现就本项目进行国内公开招标,欢迎符合条件的投标单位参加。

二、项目概况与招标范围

2.1工程名称:洛阳市洛龙区科技园街道办事处梁屯安置小区绿化施工工程。

2.2政府采购管理部门备案编号:洛龙集采【2019】029号。

2.3招标编号:ZZGC-2019-13

2.4建设地点:洛阳市洛龙区梁屯安置小区

2.5资金来源及比例:财政投资,100%。

2.6预算控制价:3102978.32元。

2.7项目概况:梁屯安置小区绿化建设工程,主要包括绿化苗木的栽种及养护,新建人行横道和停车位,新增园路,新建管理用房等。其中绿化面积为34325平方,主要种植苗木为大叶女贞、国槐、法桐、广玉兰、红叶石楠球、桂花、麦冬等;其中铺装部分内容:60厚透水砖人行道、停车位及园路等;管理用房:建设面积34.46㎡,地上一层,砖混结构,装修做法为屋面卷材防水,50厚外墙保温,地板砖地面,墙面天棚抹灰刷乳胶漆,外墙刷真石漆等。(详见招标文件)

2.8质量要求:符合国家验收备案标准。

2.9安全目标:杜绝死亡事故。

2.10文明工地目标:市级文明工地。

2.11扬尘防护目标:做到“七个100%,八个必须”。

2.12招标范围:施工图纸及工程量清单范围内所有内容。

2.13计划工期:41日历天。

2.14养护期:1年

2.15成活率:苗木成活率达到100%,符合设计标准

2.16标段划分:本项目共1个标段。

三、投标人资格要求

3.1投标人须具有独立法人资格,持有有效的《企业法人营业执照》,营业执照经营范围须包含园林绿化相关内容。

3.2投标人拟派项目负责人具有相关专业中级及以上职称;且提供加盖单位公章无在建证明承诺书。投标人拟派项目负责人必须承诺全程参与现场施工。(开标时须提供所报项目负责人的职称证书原件或公证件,否则其投标不被接受)。

3.3投标人须提供2015年、2016年、2017年的经第三方审计机构出具的审计报告原件。投标人成立时间不足以提供近三年审计报告的,则提供自成立年度以来的。

3.4投标人须提供2018年以来近6个月连续依法缴纳税收证明资料原件和2018年以来本单位近6个月连续缴纳社保证明资料原件或加盖单位公章的网页查询截图。(依法免税或不需要缴纳社会保障资金的投标人,应提供相应文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金。)

3.5根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)和《河南省财政厅关于转发财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕15号)被列入中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为记录名单”的(指政府采购行政处罚有效期内),被列入中国执行信息公开网(http://shixin.court.gov.cn/,也即全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网)“失信被执行人”的、被列入国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn/)——重大案件查询栏目“重大税收违法案件当事人名单”的供应商将被拒绝参加响应。供应商必须将本公司在上述三个网站相关栏目的信用记录截图打印,分别装订入投标文件正副本(应当将信用记录清晰展开打印,否则视同未提供)。

3.6外省企业进豫承揽业务的,开标前需通过“河南省建筑市场监管公共服务平台”按规定报送企业基本信息和在豫人员信息(需提供网页截图加公章)。

3.7参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。

3.8本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件,资格后审不合格的投标人的投标文件将按废标处理。

3.9本项目不接受联合体投标。

四、投标人报名及招标文件的获取

4.1报名及领取招标文件时间:2019年4月4日至2019年4月11日每日上午08时30分至11时30分,下午14时30分至17时30分(北京时间,节假日除外)。

4.2报名及领取招标文件地址:洛阳市西工区滨河北路水榭王城9号楼1101室,凡报名通过的投标人,均可直接购买招标文件。

4.3报名必须携带资料:企业法人授权委托书及被授权人身份证(注:以上资料要求查验原件并留复印件一套,复印件加盖单位公章有效)。

4.4招标文件费用:伍佰元(500元),售后不退。

五、投标文件的递交

5.1 投标文件接收截止时间:2019年4月24日上午9时30分。

5.2 投标文件递交的地点:洛阳市洛龙区行政服务中心2楼东204开标室(政和路与广利街交叉口西南角)。

逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、发布公告的媒介

6.1本次招标公告同时在《河南省电子招标投标公共服务平台》、《河南省政府采购网》和《洛阳市政府采购网》上同时发布;公告期为2019年4月4日至2019年4月11日。

6.2本项目如需发布变更、通知及通告均需经过《河南省电子招标投标公共服务平台》、《河南省政府采购网》和《洛阳市政府采购网》发布,否则无效。

七、联系方式

招标人:洛阳市洛阳市洛龙区科技园街道办事处

地  址:洛龙区古城路2号院

联系人:李先生

电  话:13598183605

代理机构:中招国诚项目管理有限公司

地  址:郑州市郑东新区商务外环新芒果大厦26层

分公司地址:洛阳市西工区滨河北路水榭王城9号楼1101室

联系人:胡先生

电  话:0379-63628568、0379-80878568


扫一扫在手机打开当前页