政府采购当前位置:政务公开重点领域政府采购

洛阳市洛龙区南环路李屯段绿化灌溉打井及配套项目 二次竞争性谈判公告

日期:2019-05-15   阅读次数:

  

洛阳市洛龙区南环路李屯段绿化灌溉打井及配套项目

二次竞争性谈判公告

    一、竞争性谈判条件

河南中天招标代理有限公司受洛阳市洛龙区水利局的委托,就洛阳市洛龙区南环路李屯段绿化灌溉打井及配套项目进行二次竞争性谈判,欢迎符合相应条件的供应商参加。

    二、项目概况与采购范围

    2.1 项目名称:洛阳市洛龙区南环路李屯段绿化灌溉打井及配套项目(二次)

    2.2 预算金额:231188.53元

    2.3 资金来源:财政资金

    2.4 项目地点:洛阳市洛龙区境内

    2.5 项目概况:本项目主要施工内容为:打直径0.6米、深度260米水井一口(钢管井壁),一台200QJ32-195型水泵,一台10T压力罐,200米3*252防水电缆、一台45KW全自动供水器启动柜,60根φ80(3m*3.0mm)水泵管,一套水泵附件等。

    2.6 计划总工期:30日历天

    2.7 质量要求:符合国家质量验收备案标准

    2.8 竞争性谈判范围:竞争性谈判文件及工程量清单内的所有内容

    2.9 包段划分:本项目共划分为一个包段

    三、供应商资格要求

    3.1供应商须具有独立法人资格,具有有效的三证合一营业执照、开户许可证,经营范围必须包含本次采购内容,并在人员、设备、资金等方面具备相应的能力;

    3.2供应商须具有凿井工程专业承包二级(含)以上资质或钻井乙级(含)以上资质,拟派项目经理应具有水井施工项目经理岗位证书。

    3.3供应商须提供2017年1月1日以来类似项目业绩(以合同签订时间为准,须同时提供中标通知书、合同、中标公示网页截图);

    3.4须提供2016、2017、2018年度经第三方审计机构出具的审计报告(包含资产负债表、利润表、现金流量表、所有者权益变动表、财务报表附注);

    3.5供应商须提供近6个月中任意1个月份依法缴纳税收和社会保障资金的证明资料:主要是指供应商有效期内的税务登记证(供应商提供加载有统一社会信用代码“三证合一”营业执照的,视为已提供税务登记证)以及缴纳增值税的凭据,缴纳社会保险的凭据(专用收据或社会保险缴纳清单)。依法免税或不需要缴纳社会保障资金的供应商,应提供相应文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保险费;

    3.6根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)和《河南省财政厅关于转发财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕15号)被列入中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为记录名单”的(指政府采购行政处罚有效期内),被列入中国执行信息公开网(http://shixin.court.gov.cn/,也即全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网)“失信被执行人”的、被列入国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn/)——重大案件查询栏目“重大税收违法案件当事人名单”的供应商将被拒绝参加投标。供应商必须将本公司在上述三个网站相关栏目的信用记录截图打印,分别装订入投标文件正副本(应当将信用记录清晰展开打印,否则视同未提供)。

    3.7授权代理人、项目经理须与本单位签订劳动合同,具有2018年1月至2019年4月以来的社保缴纳凭证,授权代理人须具有授权委托书及被授权委托人身份证;

    3.8本次竞争性谈判不接受联合体;

    3.9本次竞争性谈判实行资格后审,资格审查的具体要求见竞争性谈判文件。

    四、报名及竞争性谈判文件的获取

凡有意参加竞谈者,请于2019年5月15日至2019年5月17日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至12:00时,下午14:30时至17:30时(北京时间,下同)洛阳市洛龙区开元大道宝龙城市广场F座2单元1201室报名,报名时须携带供应商资格要求中的资料,合格者购买竞争性谈判文件,竞争性谈判文件售价500元/份,售后不退。

    五、响应性文件的递交及谈判有关信息

    5.1 响应性文件递交的截止时间及谈判时间:2019年5月24日上午9 时整(北京时间)

    5.2 响应性文件递交的地点及谈判地点:洛阳市洛龙区开元大道宝龙城市广场F座2单元1207室。

    5.3 逾期送达的或者未按要求送达指定地点的响应性文件,采购人不予受理。

    六、发布公告的媒介

    本公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《河南省(洛阳市)政府采购网》发布。公告期为自发布之日起3个工作日。

    七、联系方式

    采   购   人:洛阳市洛龙区水利局

    地        址:洛阳市洛龙区广利街与政和路交叉口 

    联    系   人:李先生

    电         话:0379-65156012

    采购代理机构:河南中天招标代理有限公司  

    地        址:洛阳市洛龙区开元大道宝龙城市广场F座2单元1201室  

    联   系   人:刘女士

    电        话:17737926362  0379-60258988



扫一扫在手机打开当前页