中标公示当前位置:首页> 政务公开中标公示

洛阳市洛龙区龙城双语初级中学开元小学校区教学设备采购项目--空调项目成交公告

日期:2019-08-19   阅读次数:

  

    中招国诚管理有限公司受洛阳市洛龙区龙城双语初级中学的委托,就洛阳市洛龙区龙城双语初级中学开元小学校区教学设备采购项目--空调项目进行竞争性磋商,按规定程序进行了磋商,现就本次磋商的成交结果公告如下:

一、采购项目名称及编号:

项目名称:洛阳市洛龙区龙城双语初级中学开元小学校区教学设备采购项目--空调项目

项目编号:ZZGC-2019-033

二、政府采购管理部门备案编号:洛龙集采【2019】109号

三、采购方式:竞争性磋商

四、采购公告发布日期及媒介:磋商公告于2019年8月5日在《河南省电子招标投标公共服务平台》、《河南省政府采购网》、《洛阳市政府采购网》发布。

五、采购项目简要说明:

   1.本次采购共一个标段

   2.供货期:15日历天

   3.质保期:验收合格之日起三年

   4.主要货物名称、数量及简要技术要求:

序号设备名称单位规  格数量(套)
空调挂机2P82
空调柜机3P4

六、成交情况:


包号采购内容供应商名称地 址成交金额(元)
1.

空调挂机 2P  82台

空调挂机 3P  4台
河南润银电子科技有限公司洛龙区龙门大道与太康路交叉口顺驰洛阳第一大街S5幢304383966.00

七、采购小组成员名单:郭小红、李斌(组长)、沈虎豹(业主代表)

八、评审日期及地点:

    评审日期:2019年8月15日09时30分,

    评审地点:洛阳市洛龙区行政服务中心2楼东204开标室。

九、招标代理服务费:本次采购代理服务费5759.49元,由成交供应商向本代理机构支付。

十、成交公告发布的媒介及成交公告期限:

本成交公告在 《河南省电子招标投标公共服务平台》、《河南省政府采购网》、《洛阳市政府采购网》上发布。成交公告期限为 1个工作日。

十一、公告日即为成交通知书领取日。公告日起2个工作日内,被授权的成交供应商代表应到代理机构(或采购单位)指定地点及时领取成交通知书,逾期未领取的,视同公告日已领取。成交供应商应按照规定的时限和程序与采购单位完成政府采购合同的签订。

十二、供应商对成交结果有异议的,可以在本成交公告发布之日后7个工作日内,以书面形式向采购代理机构一次性提出质疑(法人签字盖章并加盖单位公章),由法定代表人或其授权代表携带本人身份证件(原件和复印件)一并提交质疑函原件及相关证明材料(邮寄件、传真件不予受理)。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

十三、联系方式

    采 购 人:洛阳市洛龙区龙城双语初级中学

    地    址:洛阳市洛龙区太康路与厚载门街交叉口东

    联 系 人:沈先生

    联系方式:0379-80890813

    采购代理机构:中招国诚项目管理有限公司

    地 址:洛阳市西工区滨河北路水榭王城9号楼1101室

    联 系 人: 苏女士

    联系方式:0379-63628568、0379-80878568


扫一扫在手机打开当前页