中标公示当前位置:首页> 政务公开中标公示

洛阳市洛龙区社会保险基金财政专户代理银行服务项目成交结果公告

日期:2019-12-11   阅读次数:

  

    河南天一工程管理有限公司受洛阳市洛龙区财政局委托,就洛阳市洛龙区社会保险基金财政专户代理银行服务项目进行竞争性磋商,按规定程序进行了磋商,现就本次磋商的成交结果公告如下:

一、磋商项目及编号:

   1.项目名称:洛阳市洛龙区社会保险基金财政专户代理银行服务项目;

   2.项目编号:

     政府采购管理部门备案编号:洛龙集采【2019】191号;

     代理机构编号:HNTYLY-2019-69;

二、资金来源:财政资金;

三、磋商项目简要说明:

   1.磋商内容:为确保社保基金安全、高效运行,洛龙区财政局采用竞争性方式择优确定2家社会保险基金财政专户代理银行;服务期限:三年;

   2.标段划分:本项目共1个标段;

四、竞争性磋商公告发布日期:2019年10月29日;

五、磋商评审日期及地点:2019年11月12日09时30分,地点为:洛阳市洛龙区行政服务中心3楼评标室(政和路与广利街交叉口西南角);

六、磋商小组名单:靳进川、郑丽霞、程丽娜;

七、成交信息:

    成交人1:洛阳银行股份有限公司

    地址:洛阳市洛阳新区开元大道与通济街交叉口

    成交价:1.61%(活期存款利率)   项目负责人:乔洋

    成交人2:中原银行股份有限公司洛阳分行

    地址:洛阳市洛龙区长兴街66号

    成交价:1.725%(活期存款利率)  项目负责人:赵靖博 

八、公告媒体:《中国采购与招标网》、《河南省政府采购网》,公告期为1个工作日。

九、公告日:2019年11月14日。

十、公告日即为成交通知书领取日。公告日起2个工作日内,被授权的成交供应商代表应到代理机构(或采购单位)指定地点及时领取成交通知书,逾期未领取的,视同公告日已领取。成交供应商应按照规定的时限和程序与采购单位完成政府采购合同的签订。

十一、供应商对成交结果有异议的,可以在本成交公告发布之日后7个工作日内,以书面形式向采购代理机构一次性提出质疑(法人签字盖章并加盖单位公章),由法定代表人或其授权代表携带本人身份证件(原件和复印件)一并提交质疑函原件及相关证明材料(邮寄件、传真件不予受理)。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

十二、采购代理服务费:本项目服务费参照原国家计委《招标代理服务收费管理暂行办法(计价格【2002】1980号)》和《国家发展和改革委员会办公厅关于招标代理服务费有关问题的通知》(发改办价格【2003】857号)及发改价格【2011】534号文所规定的收费标准,结合本采购项目的情况同采购人协商确定,每家入围供应商10000元。

十三、采购单位名称:洛阳市洛龙区财政局

    采购单位地址:河南省洛阳市洛龙区开元大道212号

    联系人:程女士

    电  话:0379-65156898

十四、采购代理机构名称:河南天一工程管理有限公司

    采购代理机构地址:洛阳市西工区中州中路329号枫叶国际广场2502室

    联系人:王女士

    电话:0379-69896006

    电子邮箱:hntyly888@163.com

十五、附洛阳市洛龙区社会保险基金财政专户代理银行服务项目竞争性磋商文件。


扫一扫在手机打开当前页