中标公示当前位置:首页> 政务公开中标公示

洛阳市洛龙区2019年-2021年既有建筑能效提升工程监理采购项目中标公告

日期:2019-12-11   阅读次数:

  

    中招国诚项目管理有限公司受洛阳市洛龙区住房和城乡建设局的委托,现对本项目监理进行公开招标,按规定程序进行了招标,现将中标结果公示如下:

一、招标项目名称及编号:

    项目名称:洛阳市洛龙区2019年-2021年既有建筑能效提升工程监理采购项目

    代理机构编号:ZZGC-2019-035

二、政府采购管理部门批复编号:洛龙集采【2019】141号

三、采购方式:公开招标

四、招标公告发布日期及媒介:本招标公告已同时在《河南省电子招标投标公共服务平台》、《河南省政府采购网》、《洛阳市政府采购网》公告。公告期为2019年9月9日-2019年9月16日。

五、项目简要说明:

   1.本项目共一个标段。

   2.招标范围:洛阳市洛龙区2019年-2021年既有建筑能效提升工程施工阶段及保修阶段全过程监理服务。(详见招标文件)

   3.质量标准:符合国家质量验收备案标准。

   4.监理服务期:施工准备、施工和保修阶段全过程监理服务, 若施工工期延期时监理费用不再增加。

   5.政府采购政策:采购节能环保产品、支持中小微(监狱、残疾人福利)企业、不接受进口产品。

六、成交情况:

    中标人:河南恒基时代建设管理有限公司

    中标价:784201.50元

    监理服务期:施工准备、施工和保修阶段全过程监理服务,若施工工期延期时  监理费用不再增加。

    质量标准:符合国家质量验收备案标准

    拟派总监理工程师:姓名 李红河                      级别 国家级  

                      证书编号 00424598                专业 房建

    备注:我公司完全响应招标文件要求

七、评标委员会成员名单:郭爱贞、张新敏、于英霞、李雯、魏当当(组长)

八、评审日期及地点:

    评审日期:2019年9月30日09时30分,

    评审地点:洛阳市洛龙区行政服务中心2楼东204开标室。

九、招标代理服务费:本次招标代理服务费11763.02元,由中标人向本代理机构支付。

十、成交公告发布的媒介及中标公告期限:

    本成交公告在 《河南省电子招标投标公共服务平台》、《河南省政府采购网》、《洛阳市政府采购网》上发布。成交公告期限为 1个工作日。

十一、公告日即为成交通知书领取日。公告日起2个工作日内,被授权的中标人代表应到代理机构(或采购单位)指定地点及时领取成交通知书,逾期未领取的,视同公告日已领取。中标人应按照规定的时限和程序与采购单位完成政府采购合同的签订。

十二、投标人对成交结果有异议的,可以在本成交公告发布之日后7个工作日内,以书面形式向采购代理机构一次性提出质疑(法人签字盖章并加盖单位公章),由法定代表人或其授权代表携带本人身份证件(原件和复印件)一并提交质疑函原件及相关证明材料(邮寄件、传真件不予受理)。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

十三、联系方式

    招标人:洛阳市洛龙区住房和城乡建设局

    地  址:洛阳市洛龙区开元大道212号 

    联系人:郭琳静

    电  话:0379-65156736

    代理机构:中招国诚项目管理有限公司

    联系人:苏女士  

    电  话:0379-63628568/0379-80878568

    地  址:洛阳市西工区滨河北路水榭王城9号楼1101室


扫一扫在手机打开当前页