中标公示当前位置:首页> 政务公开中标公示

洛阳市洛龙区水利局关于洛龙区龙门西山生态绿化灌溉 打井及配套项目中标结果公告

日期:2018-06-28   阅读次数:

  

河南省机电设备招标股份有限公司受洛阳市洛龙区水利局委托,就洛龙区龙门西山生态绿化灌溉打井及配套项目进行公开招标,按规定程序进行了开标、评标、定标。现就本次招标的中标结果公告如下:

一、项目概况:

1、项目名称:洛龙区龙门西山生态绿化灌溉打井及配套项目    

2、招标编号:洛龙集采【2018】105号

代理机构编号:HNJD【2018】020号

3、项目简要说明:凿260米深机井7眼,配套水泵7台,10T压力罐7套,压力罐基础施工等。

4、招标范围:招标文件范围内的所有内容;

5、工期:90日历天;

二、招标公告发布日期:2018年6月4日

三、评标日期:2018年6月26日  

评标地点:洛阳市洛龙区行政服务中心2楼东209评标室(政和路与广利街交叉口西南角)

四、评标委员会名单:金明旭  李俐  陈琳琳  崔红  李诚

五、中标候选人信息

第一中标候选人名称:洛阳市潜龙水利服务有限公司

中标价为:1983316.72元

公司地址:洛阳市涧西区工农乡谷西村老菜园街54号

项目经理:杨全全             证书编号:HNSJJL-001151          

第二中标候选人名称:河南基安建设集团有限公司

中标价为:2079259.05元

公司地址: 商丘市梁园区谢集镇富民路88号

项目经理:赵宏赞             证书编号:HNSJJL-20160106

六、公告媒体:《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《(河南省)洛阳市政府采购网》

七、公告日:2018年6月26日

八、公告日即为中标通知书领取日。公告日起2个工作日内,被授权的中标人代表应到河南省机电设备招标股份有限公司及时领取中标通知书,逾期未领取的,视同公告日已领取。中标人应按照规定的时限和程序与招标人完成政府采购合同的签订。

九、投标人对中标结果有异议的,可以在本中标结果公告发布之日后5个工作日内,以书面形式向招标代理机构提出质疑(法人签字盖章并加盖单位公章),由法定代表人或其授权代表携带本人身份证件(原件和复印件)一并提交质疑函原件及相关证明材料(邮寄件、传真件不予受理)。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

十、代理报酬按《国家发展和改革委员会办公厅关于招标代理服务费有关问题的通知》(发改办价格【2002】1980号)文件的规定,按照工程收费标准收取代理服务费16883元,由中标人支付。

十一、联系方式:

招标人:洛阳市洛龙区水利局

地址:洛阳市洛龙区开元大道212号

联系人:李先生

电话:0379-65156012

代理机构:河南省机电设备招标股份有限公司

地址:洛阳市洛龙区滨河南路与学子街交叉口东方今典天汇中心1406室

联系人:韩女士

电话:18137932929  0379-60112836

邮箱:13937901891@126.com

 

河南省机电设备招标股份有限公司

2018年6月26日

 


扫一扫在手机打开当前页