中标公示当前位置:首页> 政务公开中标公示

洛阳市洛龙区白马寺镇人民政府污水处理厂周边区域污水管网建设工程设计(含测绘及预算)项目(二次)中标结果公告

日期:2018-08-13   阅读次数:

  

    中资国际招标有限责任公司受洛阳市洛龙区白马寺镇人民政府委托,就污水处理厂周边区域污水管网建设工程设计(含测绘及预算)项目(二次)进行公开招标,按规定程序进行了开标、评标、定标,现就本次招标的中标结果公告如下:

一、招标项目名称及标书编号:污水处理厂周边区域污水管网建设工程设计(含测绘及预算)项目(二次) zzhn-2018-211-1号

二、政府采购管理部门备案编号:洛龙集采[2018]064号

三、中标项目简要说明:

本项目为白马寺镇污水处理工程周边区域污水管网建设工程设计,主要包括白马寺镇区各村庄住户出水口至村庄市政污水管网的污水管道及设施的施工图设计,涉及各行政村内部污水管网需新建约45.6公里及相关测绘工作。

工期(服务期):合同签订后30日历天。

四、招标公告发布日期:2018年7月5日

五、评标日期及地点:

    日期:2018年7月30日9时30分

地点:洛阳市洛龙区行政服务中心2楼东A209评标室

六、评标委员会名单:高兴辉 李鹏 周海涛 姚风雷 李伟

七、中标人名称和地址:

名称:洛阳市规划建筑设计研究院有限公司

地址:洛阳市经济技术开发区开元大道56号

八、中标金额:伍拾肆万柒仟贰佰肆拾元整(¥:547240.00)

九、公告媒体:河南省(洛阳市)政府采购网。

十、公告期:2018年7月31日(本公告发布之日起1个工作日)。

十一、公告日即为中标通知书领取日。公告日起2个工作日内,被授权的中标人代表应到代理机构(或采购单位)指定地点及时领取中标通知书,逾期未领取的,视同公告日已领取。中标人应按照规定的时限和程序与采购单位完成政府采购合同的签订。

十二、供应商对中标结果有异议的,可以在本成交公告发布之日后7个工作日内,以书面形式向采购代理机构一次性提出质疑(法人签字盖章并加盖单位公章),由法定代表人或其授权代表携带本人身份证件(原件和复印件)一并提交质疑函原件及相关证明材料(邮寄件、传真件不予受理)。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

十三、采购单位名称、地址、联系人和电话:

名  称:洛阳市洛龙区白马寺镇人民政府

地  址:洛阳洛龙区白马寺车站(洛白路152号)

联系人:杨先生

电  话:0379-63781371

十四、采购代理机构(总公司)名称、地址、联系人(洛阳市市级政府采购代理服务工号)及电话:

名  称:中资国际招标有限责任公司

地  址:洛阳市洛龙区大曌国际5号楼1单元3101室

联系人:张先生 (工号:Lyszfcg2004)  李女士(工号:Lyszfcg2005)  

电  话:0379-80887951  80887952

邮  箱:zzgjzbdl@163.com

十五、附:洛阳市洛龙区白马寺镇人民政府污水处理厂周边区域污水管网建设工程设计(含测绘及预算)项目(二次)招标文件


扫一扫在手机打开当前页