中标公示当前位置:首页> 政务公开中标公示

洛龙区农村公路管理所洛龙区农村公路交通标志牌采购项目中标结果公告

日期:2018-08-16   阅读次数:

  

   河南诚安工程管理咨询有限公司受洛阳市洛龙区农村公路管理所委托,就洛龙区农村公路交通标志牌采购项目进行公开招标,按规定程序进行了开标、评标、定标,现就本次招标的中标结果公告如下:

一、招标项目名称及招标编号:洛龙区农村公路交通标志牌采购项目,HNCA2018-ZB07-084

二、政府采购管理部门备案编号:洛龙集采【2018】151号

三、中标项目简要说明:


序号主要货物名称数量单价总价
1波形梁护栏(加强型)515200103000
2道口警示柱33213544820
3单柱式标志牌163680110840
4单悬臂标志牌334500

148500

5单悬臂标志牌16

5800

92800
6铸钢减速带202004000   



四、招标公告发布日期:2018年7月20日

五、评标日期及地点:

评标日期:2018年8月15日9时30分(北京时间)

评标地点:洛阳市洛龙区行政服务中心

六、评标委员会名单:郭国宁、岑少明、周安安、李雪梅、任向辉

七、中标人名称和地址:

名称:河南一路公路交通工程有限公司

地址:洛阳市西工区牡丹桥东侧华源河畔明珠9幢一层商铺(00-0107、00-0108、00-0109)

八、中标金额:¥503960.00 元

九、公告媒体:《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《河南省(洛阳市)政府采购网》、《河南诚安工程管理咨询有限公司网》、《中国招标投标公共服务平台》。

十、公告期:本公告发布之日起1个工作日。

十一、公告日即为中标通知书领取日。公告日起2个工作日内,被授权的中标人代表应到代理机构(或采购单位)指定地点及时领取中标通知书,逾期未领取的,视同公告日已领取。中标人应按照规定的时限和程序与采购单位完成政府采购合同的签订。

十二、供应商对中标结果有异议的,可以在本成交公告发布之日后7个工作日内,以书面形式向采购代理机构一次性提出质疑(法人签字盖章并加盖单位公章),由法定代表人或其授权代表携带本人身份证件(原件和复印件)一并提交质疑函原件及相关证明材料(邮寄件、传真件不予受理)。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

十三、本次代理服务费7559.4元,根据“国家计委关于印发《招标代理服务收费管理暂行办法》的通知”[计价格[2002]1980号]文件及“发改办价格(2003)857号”招标代理收费规定计取;由中标单位支付。中标单位在领取成交通知书时以现金或转账的形式一次性向招标代理机构支付。

十四、采购单位名称、地址、联系人和电话:

采购单位名称:洛阳市洛龙区农村公路管理所  

地  址:洛阳市开元大道与广利街交叉口

联系人:沈女士

电  话: 0379-65261068

十五、采购代理机构(总公司)名称、地址、联系人及电话:

采购代理机构名称:河南诚安工程管理咨询有限公司

地址:洛阳市高新区国家高新技术创业服务中心8楼809(延光路与翠微路交叉口)

联系人:刘先生   

电  话:0379-60689512   

邮  箱:chenganzb@163.com

十六、附:洛阳市洛龙区农村公路管理所洛龙区农村公路交通标志牌采购项目招标文件


扫一扫在手机打开当前页