中标公示当前位置:首页> 政务公开中标公示

洛龙区安乐镇人民政府洛龙区安乐镇茹凹村道路、安南社区办公楼前道路改造工程成交结果公告

日期:2018-10-08   阅读次数:

  

河南豫信招标有限责任公司受洛阳市洛龙区安乐镇人民政府的委托,就洛龙区安乐镇茹凹村道路、安南社区办公楼前道路改造工程,按规定程序进行了竞争性磋商,现就本次磋商的成交结果公告如下:

一、采购项目名称及编号:洛龙区安乐镇茹凹村道路、安南社区办公楼前道路改造工程;洛龙集采【2018】217号

二、采购项目简要说明:

1、项目概况:洛龙区安乐镇茹凹村道路改造工程,道路总长475米,宽6米;洛龙区安乐镇安南社区办公楼前道路提升工程,道路总长172.19米,宽8-9米。

2、磋商范围:图纸及工程量清单范围内的所有内容

3、建设地点:洛阳市洛龙区

4、工    期:合同签订之日起45天内(日历天数)

5、质量目标:合格工程

6、标段划分:本次磋商共分两个标段

三、政府采购政策:本项目支持小微(监狱、残福)企业,优先使用节能环保产品

四、竞争性磋商公告发布日期:2018年9月12日

五、磋商评审日期及地点:2018年9月28日16点00分;洛阳市洛龙区行政服务中心2楼评标室;

六、磋商小组名单:张增权(组长)、张庆友、徐秋萍、王亚军、杨向前七、成交供应商名称、地址和项目经理信息:

一标段:茹凹村道路改造工程

成交供应商:洛阳天泽建设有限公司

注册地址:洛阳市西工区洛浦路1号7幢1-1302

项目经理及注册编号:高龙宝、豫141060805395

二标段:安南社区办公楼前道路提升工程

成交供应商:河南颍淮建工有限公司

注册地址:林州市原康镇政府西院

项目经理及注册编号:刘松辉、豫241111121134

八、成交金额:一标段:茹凹村道路改造工程1257009.02元,二标段:安南社区办公楼前道路提升工程558000.00元。

九、公告媒体:《河南省政府采购网》、《洛阳市政府采购网》及《中国招标投标公共服务平台》。

十、公告期:本公告发布之日起1个工作日。

十一、公告日即为成交通知书领取日。公告日起2个工作日内,被授权的成交人代表应到代理机构(或采购单位)指定地点及时领取成交通知书,逾期未领取的,视同公告日已领取。成交人应按照规定的时限和程序与采购单位完成政府采购合同的签订。

十二、供应商对成交结果有异议的,可以在本成交公告发布之日后7个工作日内,以书面形式向采购代理机构提出质疑(法人签字盖章并加盖单位公章),由法定代表人或其授权代表携带本人身份证件(原件和复印件)一并提交质疑函原件及相关证明材料(邮寄件、传真件不予受理)。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

十三、本次采购代理服务费一标段:茹凹村道路改造工程11799.00元,二标段:安南社区办公楼前道路提升工程5580.00元,由成交供应商向本代理机构支付。

十四、采购单位名称、地址、联系人和电话:

采购单位:洛阳市洛龙区安乐镇人民政府

地    址:洛龙区龙门大道42号

联 系 人:杨先生

电   话:0379-65511169

十五、采购代理机构名称、地址、联系人、电话和电子邮箱:

代理机构:河南豫信招标有限责任公司

地    址:洛阳市洛龙区王城大道与美茵街交叉口盛唐至尊20号楼3单元2411室

联 系 人:王先生、任女士

联系电话:0379-80886546

邮    箱:yuxinluoyang@163.com

十六、附:洛龙区安乐镇茹凹村道路、安南社区办公楼前道路改造工程竞争性磋商文件。


扫一扫在手机打开当前页