中标公示当前位置:首页> 政务公开中标公示

洛龙区检察委员会会议室建设竞争性磋商成交结果公告

日期:2018-11-26   阅读次数:

  

陕西国正建设工程项目管理有限责任公司受洛阳市洛龙区人民检察院委托,就洛龙区检察委员会会议室建设进行竞争性磋商,按规定程序进行了磋商,现就本次磋商的成交结果公告如下:

一、采购项目名称及采购编号:洛龙区检察委员会会议室建设;洛龙集采【2018】251号。

二、采购项目简要说明:1.项目概况:洛阳市洛龙区人民检察院为洛龙区检察委员会会议室建设,采购一批会议室设备项目。

2.标段划分:本项目共划分为一个标段

3.资金来源:财政资金

4.预算控制金额:41.9009万元

5.供货日期:自合同签订之日起30日历天内完成供货并交付使用

三、竞争性磋商公告发布日期:2018年10月12日至2018年10月18日

四、磋商评审日期及地点:2018年10月23日下午15时30分,洛阳市洛龙区行政服务中心2楼东204室。

五、磋商小组名单:田奇珍、李智、王建军。

六、成交人名称及地址:洛阳上升沿电子科技有限公司;洛阳市西工区西小屯东涧沟村洛阳升龙广场E区第3幢1-1103

 七、成交金额:416500元

八、公告媒体:《中国政府采购网》、《中国招标投标公共服务平台》、《河南省政府采购网》、《洛阳市政府采购网》上发布,公告期为1个工作日。

九、公告期:2018年10月25日 

十、公告日即为成交通知书领取日。公告日起2个工作日内,被授权的成交供应商代表应到代理机构(或采购单位)指定地点及时领取成交通知书,逾期未领取的,视同公告日已领取。成交供应商应按照规定的时限和程序与采购单位完成政府采购合同的签订。

十一、供应商对成交结果有异议的,可以在本成交公告发布之日后7个工作日内,以书面形式向采购代理机构一次性提出质疑(法人签字盖章并加盖单位公章),由法定代表人或其授权代表携带本人身份证件(原件和复印件)一并提交质疑函原件及相关证明材料(邮寄件、传真件不予受理)。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。 

十二、采购单位名称、地址和联系人和电话:

采购单位:洛阳市洛龙区人民检察院

地  址:洛阳市洛龙区

联 系 人:李先生

电  话:13698850657

十三、代理机构名称、地址、联系人、电话和电子邮箱:

代理机构:陕西国正建设工程项目管理有限责任公司

地  址:洛阳市王城大道桥南半岛明珠5号楼2单元1507房

  联 系 人:李先生

电  话:0379-60123683  18736359550 


扫一扫在手机打开当前页