中标公示当前位置:首页> 政务公开中标公示

洛阳市洛龙区太康东路街道办事处关于洛阳市洛龙区伊河东堤开元大道南侧司马街东侧绿化增值工程二期成交结果公告

日期:2018-11-22   阅读次数:

  

河南天一工程管理有限公司受洛阳市洛龙区太康东路街道办事处委托,就洛阳市洛龙区伊河东堤开元大道南侧司马街东侧绿化增值工程二期进行竞争性磋商,按规定程序进行了磋商,现就本次磋商的成交结果公告如下:

一、采购项目名称及编号:洛阳市洛龙区伊河东堤开元大道南侧司马街东侧绿化增值工程二期,HNTYLY-2018-064

二、政府采购管理部门备案编号:洛龙集采【2018】272号

三、资金来源及预算金额:财政资金,3373217.96元;

四、采购项目简要说明:

1.磋商项目简要说明:本项目建设内容为种植土换填、乔木、灌木的栽植及后期管理养护;

2.建设地点:洛阳市洛龙区;

3.招标范围:图纸及工程量清单范围内的所有内容;

4.标段划分:本次招标共分为一个标段;

5.工期:30日历天,养护期:1年;

6.质量要求:符合国家质量验收备案标准,苗木成活率为100%;

7.安全目标:杜绝死亡、重伤事故;

8.文明工地目标:市级文明工地;

9.扬尘防治目标:做到“七个100%,八个必须”;

五、竞争性磋商公告发布日期:2018年11月09日

六、磋商评审日期及地点:

评审时间:2018年11月20日下午15时00分

评审地点:洛阳市洛龙区行政服务中心2楼东204开标室(政和路与广利街交叉口西南角)

七、磋商小组名单:晋宇峰 张风敏 孟丽 王旭峰 王少先

八、成交人名称和地址:

成交单位:河南林洋市政园林工程有限公司

公司地址:安阳市北关区彰德路北段U乐广场A座20层

九、成交金额:3036000.00元

十、公告媒体:《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《河南省(洛阳市)政府采购网》。

十一、公告期:本公告发布之日起1个工作日。

十二、公告日即为成交通知书领取日。公告日起2个工作日内,被授权的成交供应商代表应到河南天一工程管理有限公司及时领取成交通知书,逾期未领取的,视同公告日已领取。成交供应商应按照规定的时限和程序与采购单位完成政府采购合同的签订。

十三、供应商对成交结果有异议的,可以在本成交公告发布之日后7个工作日内,以书面形式向采购代理机构一次性提出质疑(法人签字盖章并加盖单位公章),由法定代表人或其授权代表携带本人身份证件(原件和复印件)一并提交质疑函原件及相关证明材料(邮寄件、传真件不予受理)。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

十四、本次采购代理服务费依据国家发展和改革委员会办公厅《招标代理服务收费管理暂行办法》(计价格[2002]1980号)收取,由成交人支付。 收费金额:2.4252万元

十五、采购单位名称、地址、联系人和电话:

名    称:洛阳市洛龙区太康东路街道办事处

地    址:河南省洛阳市洛龙区关圣街

联 系 人:陈先生

电   话:0379-69932308

十六、采购代理机构名称、地址、联系人及电话:

代理机构名称:河南天一工程管理有限公司

地    址:洛阳市西工区中州中路329号枫叶国际广场2502 

联 系 人:王女士

联系电话:0379-69896006

邮    箱:hntyly888@163.com


扫一扫在手机打开当前页