中标公示当前位置:首页> 政务公开中标公示

洛龙区检察院2018年政法转移支付资金业务装备采购项目成交结果公告

日期:2018-11-30   阅读次数:

  

河南省鑫诚工程管理有限公司受洛阳市洛龙区人民检察院委托,就洛龙区检察院2018年政法转移支付资金业务装备采购项目进行公开招标,按规定程序进行了开标、评标,现就本次招标的成交结果公告如下:

一、招标项目名称及项目编号:

1.1 项目名称:洛龙区检察院2018年政法转移支付资金业务装备采购项目

1.2 政府采购管理部门备案编号:洛龙集采【2018】267号

    代理机构招标编号:XCZB19-1811003

二、招标项目简要说明:

2.1 招标范围:洛龙区检察院2018年政法转移支付资金业务装备采购

    2.2 交 货 期:合同签订之日起20天内(日历天数)

三、 招标公告媒体及日期:

2018年11月8日在《中国招标投标公共服务平台》、《河南省政府采购网》、《洛阳市政府采购网》上同时发布。

四、评标信息:

评标时间:2018年11月29日上午9时30分整

评标地点:洛龙区行政服务中心2楼东204室(洛龙区政和路与广利街交叉口西南角)

评委会名单:滑洪涛、高先锋、苗佳、潘念龙、聂晓晓

五、中标信息:

河南江勤商贸有限公司为中标单位,中标金额:746900.00 元。

地址:洛阳市洛龙区香山路盛世新天地1幢3单元2702号

六、本次招标联系事项:

采 购 人:洛阳市洛龙区人民检察院

地    址: 洛阳市洛龙区

联 系 人:聂女士

电    话:15036358737

招标代理机构:河南省鑫诚工程管理有限公司

地    址:洛阳市西工区王城路31号中迈·红东方广场A区1单元(商务楼)2105室

联 系 人:刘先生                                                    

联系电话:0379-63331006

本公告期限为 1个工作日,各有关当事人对成交结果有异议的,可以在中标公示期限结束之日起 7 个工作日内,以书面的形式同时向招标人和代理机构提出质疑(加盖单位公章且法人签字),由法定代表人或其授权委托人携带企业营业执照复印件(复印件加盖公章)、授权委托书和授权委托人身份证(原件)及授权委托人社保证明(原件)一并提交(邮寄、传真件不予受理),并以质疑函接受确认日期作为受理时间。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

代理服务费收费标准及金额:国家计委颁布的计价格【2002】1980号文、发改办【2003】857号文件及发改价格【2011】534号文件规定向中标、成交供应商收取代理服务费。

金额:壹万壹仟贰佰零叁元整(¥11203.00元)。


扫一扫在手机打开当前页