中标公示当前位置:首页> 政务公开中标公示

洛阳市洛龙区财政局洛阳市洛龙区招取纳税评估服务机构备选库项目中标结果公告

日期:2018-11-30   阅读次数:

  

河南诚安工程管理咨询有限公司受洛阳市洛龙区财政局委托,就洛阳市洛龙区招取纳税评估服务机构备选库项目进行公开招标,按规定程序进行了开标、评标、定标,现就本次招标的中标结果公告如下:

一、招标项目名称及标书编号:洛阳市洛龙区招取纳税评估服务机构备选库项目;HNCA2018-ZB11-143

二、政府采购管理部门备案编号:洛龙集采【2018】258号

三、中标项目简要说明:

本项目选取5家有资质和服务能力的投标单位作为入围单位。

四、招标公告发布日期:2018年11月7日

五、评标日期及地点:2018 年11月28日上午9:30分(北京时间);洛阳市洛龙区行政服务中心2楼东209评标室

六、评标委员会名单:胡高坤、常海霞、任晓晖、韩红艳、程丽娜

七、中标人名称、地址:

第一名入围单位:

名称:致同会计师事务所(特殊普通合伙)河南分所

地址:洛阳市洛龙区长兴街与展览路交叉口泉舜豪生国际商务中心2207号

第二名入围单位:

名称:洛阳敬业会计师事务所有限责任公司

地址:洛阳市西工区纱厂南路9号(信昌大厦3-4楼)

第三名入围单位:

名称:致同凯桥(河南)税务师事务所有限公司

地址:洛阳市洛龙区长兴街与展览路口泉舜豪生国际商务中心(泉舜186)A区2206号。

第四名入围单位:

名称:洛阳永大光华税务师事务所(特殊普通合伙)

地址:洛阳经济技术开发区长夏门街32号2幢2209号。

第五名入围单位:

名称:洛阳德尚联合会计师事务所

地址:洛阳市西工区中州中路6号院中泰新城中泰商务大厦1303室。

八、公告媒体:《中国招标投标公共服务平台》、《河南省(洛阳市)政府采购网》。

九、公告期:本公告发布之日起1个工作日。

十、公告日即为中标通知书领取日。公告日起2个工作日内,被授权的中标人代表应到代理机构(或采购单位)指定地点及时领取中标通知书,逾期未领取的,视同公告日已领取。中标人应按照规定的时限和程序与采购单位完成政府采购合同的签订。

十一、供应商对中标结果有异议的,可以在本成交公告发布之日后7个工作日内,以书面形式向采购代理机构一次性提出质疑(法人签字盖章并加盖单位公章),由法定代表人或其授权代表携带本人身份证件(原件和复印件)一并提交质疑函原件及相关证明材料(邮寄件、传真件不予受理)。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

十二、本次代理服务费由中标人在领取中标通知书的同时,按照每家入库企业肆仟元标准(以现金或转账的方式)向招标代理机构一次性支付。

十三、采购单位名称、地址、联系人和电话:

单位名称:洛阳市洛龙区财政局

地    址:洛阳市洛龙区开元大道212号

联 系 人:程女士

电    话:0379-65156898

十四、采购代理机构(总公司)名称、地址、联系人(洛阳市市级政府采购代理服务工号)及电话:

名    称:河南诚安工程管理咨询有限公司

地    址:洛阳市高新技术开发区延光路10号国家技术创业服务中心8楼809室

联 系 人:史先生

电    话:0379-60689512


扫一扫在手机打开当前页