中标公示当前位置:首页> 政务公开中标公示

洛龙区卫生院业务用房整修改造工程 成交结果公告

日期:2018-12-24   阅读次数:

  

河南豫信招标有限责任公司受洛阳市洛龙区卫生和计划生育委员会的委托,就洛龙区卫生院业务用房整修改造工程,按规定程序进行了竞争性磋商,现就本次磋商的成交结果公告如下:

一、采购项目名称及编号:洛龙区卫生院业务用房整修改造工程;洛龙集采【2018】283号

二、采购项目简要说明:

1、项目概况:洛龙区卫生院业务用房整修改造工程,一标段:关林镇卫生院业务用房整修改造工程,二标段:李楼镇卫生院业务用房整修改造工程,三标段:龙门镇卫生院业务用房整修改造工程。

2、磋商内容:本工程图纸范围内的所有内容

3、建设地点:洛阳市洛龙区关林镇、李楼镇、龙门镇

4、工    期:合同签订之日起25天内(日历天数)

5、质量目标:合格工程

6、标段划分:本次磋商共分三个标段

三、政府采购政策:本项目支持小微(监狱、残福)企业,优先使用节能环保产品

四、竞争性磋商公告发布日期:2018年12月9日

五、磋商评审日期及地点:2018年12月20日9点30分;洛阳市洛龙区行政服务中心2楼评标室;

六、磋商小组名单:王为民(组长)、白明露、张剑亚、辛建厚、秦丽斌

七、成交供应商名称、地址和项目经理信息:

一标段:关林镇卫生院业务用房整修改造工程

成交供应商:洛阳市丰李建筑工程有限公司

注册地址:洛阳市高新区丰李镇政府院内

项目经理及注册编号:余少峰、豫241060802802

二标段:李楼镇卫生院业务用房整修改造工程

成交供应商:洛阳市银磊建筑安装工程有限公司

注册地址:洛阳新区王城大道以西、英才路以南、美茵街西侧建业美茵湖高尔夫花园51幢1单元1801、1807

项目经理及注册编号:袁朋武、豫241151685372

三标段:龙门镇卫生院业务用房整修改造工程

成交供应商:河南平工建筑工程有限公司

注册地址:河南省平顶山市湛河区开源路南段立威金城丽景16号商铺

项目经理及注册编号:王林江、豫241060800495

八、成交金额:一标段:关林镇卫生院业务用房整修改造工程468596.14元,二标段:李楼镇卫生院业务用房整修改造工程436434.64元,三标段:龙门镇卫生院业务用房整修改造工程355000.00元。

九、公告媒体:《河南省政府采购网》、《洛阳市政府采购网》及《中国招标投标公共服务平台》。

十、公告期:本公告发布之日起1个工作日。

十一、公告日即为成交通知书领取日。公告日起2个工作日内,被授权的成交人代表应到代理机构(或采购单位)指定地点及时领取成交通知书,逾期未领取的,视同公告日已领取。成交人应按照规定的时限和程序与采购单位完成政府采购合同的签订。

十二、供应商对成交结果有异议的,可以在本成交公告发布之日后7个工作日内,以书面形式向采购代理机构提出质疑(法人签字盖章并加盖单位公章),由法定代表人或其授权代表携带本人身份证件(原件和复印件)一并提交质疑函原件及相关证明材料(邮寄件、传真件不予受理)。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

十三、本次采购代理服务费一标段:关林镇卫生院业务用房整修改造工程  4700.00元,二标段:李楼镇卫生院业务用房整修改造工程4400.00元,三标段:龙门镇卫生院业务用房整修改造工程3600.00元,由成交供应商向本代理机构支付。

十四、采购单位名称、地址、联系人和电话:

采购单位:洛阳市洛龙区卫生和计划生育委员会

地    址:洛阳市洛龙区开元大道212号

联 系 人:张女士

电    话:0379-63239091

十五、采购代理机构名称、地址、联系人、电话和电子邮箱:

代理机构:河南豫信招标有限责任公司

地    址:洛阳市洛龙区王城大道与美茵街交叉口盛唐至尊20号楼3单元2411室

联 系 人:王先生、任女士

联系电话:0379-80886546

邮    箱:yuxinluoyang@163.com


扫一扫在手机打开当前页