中标公示当前位置:首页> 政务公开中标公示

洛龙区2019年高铁廊道两侧小营村生态绿化建设工程成交结果公告

日期:2018-12-31   阅读次数:

  

中科华水工程管理有限公司受洛阳市洛龙区农林局的委托,就洛龙区2019年高铁廊道两侧小营村生态绿化建设工程进行竞争性磋商采购,按规定程序进行了开标、评标、定标,现就本次竞争性磋商的成交结果公告如下:

一、项目名称及编号

1.1项目名称:洛龙区2019年高铁廊道两侧小营村生态绿化建设工程

1.2备案编号:洛龙集采【2018】306号

二、项目概况与磋商范围:

2.1项目地点:洛阳市洛龙区小营村

2.2项目概况:本项目位于科技园街道办事处小营村,主要内容包括:高铁廊道两侧栽植大叶女贞、栾树、雪松、樱花、红叶石楠球、大叶黄杨篱、鸢尾等,以及施工图纸内的所有内容

2.3标段划分:本项目共1个标段

2.4磋商范围:竞争性磋商文件、施工图纸及工程量清单范围内的全部内容

2.5资金来源及比例:财政资金,100%

2.6质量要求:符合国家质量验收标准

2.7工期:20日历天;养护期:1年

三、磋商公告发布媒体及日期

磋商公告发布日期:2018年12月17日

磋商公告媒体:《中国招标投标公共服务平台》、《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《河南省政府采购网》。

四、评标日期及地点:2018年12月27日,洛阳市洛龙区行政服务中心2楼东A209评标室。

五、评标委员会名单:林晓民(组长)、张凤伟、杨成伟、赵保平、刘昆丽(业主代表)。

六、成交信息:

成交供应商:河南四季春园林艺术工程有限公司

(营业执照号:914101052717301878)

地址:郑州市农业路22号

成交价:1879409.71元

变更签证浮动率:8%

工期:20日历天

质量:符合国家质量验收标准

项目负责人:董茂(证书编号:C19033130900884)

七、成交结果公告媒体:《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《河南省政府采购网》、《中国招标投标公共服务平台》。

八、本公告期限为1个工作日,各有关当事人对成交结果有异议的,可以在成交结果公告期限结束之日起7个工作日内,以书面的形式同时向采购人和代理机构提出质疑(加盖单位公章且法人签字),由法定代表人或其授权委托人携带企业营业执照复印件(复印件加盖公章)、授权委托书和授权委托人身份证(原件)一并提交(邮寄、传真件不予受理),并以质疑函接受确认日期作为受理时间。逾期提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

九、采购人名称:洛阳市洛龙区农林局

    联系人:王怡

    地址:洛阳市洛龙区政府

    联系电话:0379-63322629

    代理机构:中科华水工程管理有限公司

    地址:洛阳市涧西区万国银座B座722室

    联系人:黄成

    电话:0379-64320811


扫一扫在手机打开当前页