应急管理当前位置:首页> 政务公开应急管理

洛龙区召开6月份应急管理和安全生产工作月例会

日期:2019-06-05   阅读次数:

  

2019年6月4日下午,洛龙区6月份应急管理和安全生产工作月例会顺利召开。市应急局副局长孙现国、办公室主任齐盈盈,洛龙区副区长丁凯,区应急局党组书记麦新朝参加会议。区应急管理局局长崔学宾主持会议。

图片1.png

会议首先听取了翠云办事处、安乐镇、白马寺镇对5月份安全生产工作及辖区安全生产月安排部署情况的汇报。

区监察大队队长罗超、区应急局副局长吴金霞先后传达了《洛龙区关于开展“千企万人大考核”的通知》、《洛龙区安全生产月知识竞答活动方案》等文件,安排“安全生产月”期间具体宣传活动。

区应急管理局党组书记麦新朝对下步工作进行部署,强调了“安全月”工作、双重预防机制建设、六个重点领域专项整治、汛期安全大检查等重点。

市应急管理局副局长孙现国肯定了会议成效,强调了下步工作,对洛龙区安全生产月报工作进行重点点评,要求各单位切实开展隐患排查治理,抓好“三类”人员安全责任落实,让企业主要负责人、安全生产负责人、一线员工在企业安全建设中起关键作用。

最后,区应急管理局局长崔学宾总结了会议,传达了《洛阳市安委办关于做好汛期安全生产工作的通知》精神,对洛龙区汛期安全工作进行强调。

各镇、办事处、洛龙高新区、关林商管办主管副职领导、安监办主任,以及区应急局全体人员共计65人参加会议。


扫一扫在手机打开当前页