应急管理当前位置:首页> 政务公开应急管理

洛龙区召开双重预防体系建设扩面提质观摩会

日期:2019-08-27   阅读次数:

  

为了进一步推进洛龙区各镇(办)及各行业领域下半年双预防体系建设扩面提质工作,8月27日上午,洛龙区组织辖区各镇(办)和相关企业负责人共90余人在李楼镇召开双重预防体系建设扩面提质观摩会。

观摩组先后参观了李楼镇工贸行业示范单位河南卫创轴承精工科技有限公司和洛阳景昊钢球有限公司,商贸业示范单位世纪隆购物广场李楼店,民政行业示范单位李楼镇敬老院,酒店行业示范单位浩洋酒店,每到一个观摩单位,企业安全负责人都详细介绍了本单位双预防体系建设工作开展情况和优秀做法,大家都能认真的听,仔细地查看双预防体系建设资料,并不时拍照记录,大家普遍感觉受益匪浅,回去后要积极按照示范单位的先进做法,认真开展好自己辖区和企业的双预防体系建设工作。

观摩结束后,洛龙区在浩洋酒店会议室召开了双重预防体系建设扩面提质推进会,区应急管理局局长崔学宾主持会议。首先李楼镇和浩洋酒店汇报了双预防体系建设工作开展情况,随后区应急局党组书记麦新朝从三个方面对下一步双预防扩面提质工作进行了要求:一要深刻认识,增强使命;二要掌握方法,扎实推进;三要干在实处,走在前列。

最后,副区长丁凯从三个方面对双预防体系建设工作进行了再强调:一要提升站位,坚定信心;二要要明晰责任,各尽其责;三要要明确任务,坚守原则。


扫一扫在手机打开当前页