公示公告当前位置:首页> 公示公告

洛龙区人民政府关于隋唐文旅小镇项目合作方的招募公告

日期:2019-09-09   阅读次数:

  

一、项目宗旨和目标

为保护好隋唐洛阳城里坊区遗址,在保护的基础上复兴和展示隋唐文化,同时改善人居环境,通过里坊结构梳理、安置房建设、村落整治,实现里坊格局的再生,活化里坊城市生活并实现乡村振兴,拟实施隋唐文旅小镇项目,现公开招募合作方。项目范围以定鼎门街道办事处辖区为基础,其中起步区为聂湾村,位于隋唐里坊区的明义坊、承义坊和入苑区域。

二、项目要求

1、先行启动起步区建设,即聂湾村的改造和安置。建设内容包括安置房、商业区以及幼儿园、小学、垃圾中转站、公厕、坊内道路、市政管网(水、电、气、暖等)等配套公用设施。

2、建设按照规划要求控制高度,下挖不得超过文保要求。具体实施面积及要求以文物部门和规划部门批复的指标为准。

三、合作模式和要求

模式一:合作方就本项目成立独资公司。

要求:合作方须在签订意向合作协议后一个月内实际注资1亿元至新成立独资公司,专项用于聂湾村拆迁、土地整理等前期工作。

模式二:根据合作方要求,与区属国企成立合资公司(控股或参股)。

要求:合作方须在成立合资公司后五日内实到注册资本不低于5000万元,专项用于聂湾村拆迁、土地整理等前期工作。

以上两种模式合作方须满足以下条件:1、对本项目区域进行整体定位,进行调研、规划、设计、可行性研究等前期工作,并提出项目实施方案(须体现本公告提出的项目要求),项目实施方案须在报名确认后一个月内完成并提交洛龙区政府。方案获得认可后,须在7日内提交项目合作保证金3000万元至指定账户,待签订合作协议且实际注资到账后无息退还。2、保证项目资金连续投入,项目合作协议签订后两个月内资金到位不低于1亿元(不含注册资金5000万元)。3、需有近期文旅投资业绩。4、无失信、重大违法行为等不良记录,项目所有关联方不能有大额未执结诉讼或纠纷。

洛龙区政府予以积极配合,协调做好各项手续办理,积极促成实施方案落地,根据最终确定的实施方案及时做好人力和物力调配。

四、报名时间和方式

有意者请于2019年9月10日——17日间(五个工作日)携带加盖公章的报名函、营业执照、资质证书、业绩证明材料(中标通知书、合同等)等至洛阳市龙兴投资发展有限公司(洛阳市洛龙区长厦门街32号863创智广场3号楼402室)报名,联系电话:0379-65997356。

                                    

洛龙区人民政府

2019年9月9日


扫一扫在手机打开当前页