公示公告当前位置:首页> 公示公告

2019年洛龙区特招医学院校毕业生面试实施方案

日期:2019-10-22   阅读次数:

  

2019年洛龙区医学院校毕业生特招面试

实施方案

 

为做好特招医学院校毕业生面试工作,依据《2019年洛阳市医学院校毕业生特招实施方案》(洛卫[2019]62号),结合我区情况,现制定面试方案如下:

一、指导思想和原则

按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,进一步规范面试工作程序,严肃工作纪律,科学公正的选拔优秀人才。

二、组织领导

本次面试工作由洛龙区人力资源和社会保障局具体组织实施,接受市人力资源社会保障局、市卫健委指导监督。

三、面试人员确定

根据笔试成绩,按照聘用计划1:2的比例从高分到低分确定面试人员,比例内末位成绩相同者,均进入面试。免笔试的医学专业硕士研究生、报考乡镇卫生院的医学专业本科生直接参加面试,单独排名。 (面试名单见附件1)。

四、面试时间及地点

面试时间:2019年10月30日,考生务必于上午7:00携带有效二代身份证或者有效二代临时身份证、笔试准考证(免笔试考生持毕业证原件)到达面试地点,迟到10分钟的(即7:10前)未到达面试地点的,视为自动放弃,取消面试资格。

面试地点:洛龙区疾病预防控制中心(厚载门街与宜人路交叉口向北150米)

五、面试办法及程序

1、考生按照规定的时间和要求到达指定待考室,经工作人员审验确认身份并宣布考生须知后接受封闭管理,并当场抽签确定面试顺序。

2、考生在工作人员的引领下,按照面试顺序依次进行面试,每位考生面试时间为10分钟(含思考时间)。

3、采取体操评分法,评委当场打分,去掉一个最高分、一个最低分,剩余考官打分之和的平均分(4舍5入,保留2位小数),即为考生面试现场成绩。

4、面试采取专业面试方式,评分要素为:综合分析能力、专业技能应用、语言表达能力、协调应变能力和举止仪表五个方面。

5、面试成绩满分100分,若招聘职位实际参加面试的考生小于或等于聘用计划,应试者面试成绩须达到75分及以上,方可进入体检和考察。

  

 

 

             洛龙区人力资源和社会保障局

             洛龙区卫生健康委员会

             2019年10月22日

附件1.进入面试人员名单.xlsx


扫一扫在手机打开当前页