公示公告当前位置:首页> 公示公告

洛龙区政务服务中心关于延期开放实体政务服务大厅对外办理业务的通知

日期:2020-02-02   阅读次数:

  

广大市民及企业朋友:

为积极落实党中央、国务院以及省、市、区针对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作部署,有效减少人员聚集,阻断疫情传播,保证人民群众生命健康安全,洛龙区政务服务中心特对疫情防控期间,暂停业务办理的有关事项通知如下:

一、延期开放时间,自2020年2月3日起,延期开放实体政务大厅对外办理业务;恢复开放时间,将根据国家、省、市、区疫情防控指挥部的工作部署另行通知。

二、延迟开放期间,大力推进政务服务事项“网上办、掌上办”,您可通过“河南政务服务网”、“豫事办”APP、“智慧洛龙审批平台”、“智慧洛龙惠服务扫码办”等途径网上、掌上办理相关业务。

三、延期开放期间,实行急办事项预约办理工作机制,如有急办事项,可提前一天拨打电话预约。预约时间自2月3日起(上午9:00—12:00,下午13:30—17:00)预约电话:0379-63322606  0379-60872202,洛龙税务预约电话:0379-65812366,经开税务预约电话:0379-62312366或在洛龙政务服务大厅24小时自助服务厅办理部分业务。除特殊紧急事项实行预约办理外,暂停受理线下相关业务。对于没有提前预约的急办事项,暂不允许进入服务大厅办理。

四、各镇(办)接此通知后,务必于2月2日下午6点前通知到辖区各村(社区)各居民小区,告知广大群众。

五、为了防控疫情蔓延,为了人民群众的身体健康和生命安全,政务大厅院内禁止一切外来人员和车辆进入,实体服务大厅所有通道将关闭,因防控疫情给您带来的不便,敬请谅解!

 

 

                                  2020年2月2日    


扫一扫在手机打开当前页