公示公告当前位置:首页> 公示公告

中浩德公司向洛龙区捐赠物品明细

日期:2020-02-19   阅读次数:

  

2020年2月17日上午,中浩德公司向我区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部捐赠了一批物品如下:

一、100箱盼盼瑞士卷,100箱金锣特品特香火腿肠,200箱统一藤椒牛肉面。

二、100桶过氧乙酸消毒液、100桶酒精,每桶40斤。(由区卫健委分配)

区防控指挥部接受到物品后,区委常委、常务副区长宋喜文同志带队,先后到洛龙区政康苑小区、二郎庙村、关林隔离点、高铁龙门站、正大小区东区、龙康小区等进行了慰问。

区防控指挥部将捐赠物品一一分发到各相关单位,具体详单请见附件1、附件2。

   

1.2020年2月17日中浩德公司捐赠洛龙区物品各单位接收详细情况.xls

2.洛龙区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部物资分配表.xls

 

 

2020年2月19日       


扫一扫在手机打开当前页