公示公告当前位置:首页> 公示公告

洛阳市洛龙区教育体育局关于公布面向高等院校直接招录教师资格审查结果的通知

日期:2020-07-17   阅读次数:

  

各位考生:

根据《2020年洛阳市洛龙区教育体育局面向高等院校直接招录教师实施方案》的有关规定,报名资格审查工作已经结束,现将资格审查结果予以公示(见附件)。公示期从7月17日到7月23日,公示期内凡对资格审查结果有异议的,请在工作日上午8:30-12:00、下午15:00-18:00按照规定与区教育体育局联系,联系电话:0379-65258060。

面试时间、地点等相关事宜将于公示期后通过洛龙区人民政府网(http://www.luolong.gov.cn/)予以公布,不再通过其他方式公布,请考生及时登陆网站查看。

 

附件:2020洛阳市洛龙区教育体育局面向高等院校直招教师报名资格审查结果

 

 


                                                                             2020年7月17日


2020洛阳市洛龙区教育体育局面向高等院校直招教师报名资格审查结果.xlsx

                                                                           


扫一扫在手机打开当前页