公示公告当前位置:首页> 公示公告

洛阳市洛龙区2020年引进高学历人才补充公告

日期:2020-07-22   阅读次数:

  

根据《洛阳市洛龙区2020年引进高学历人才公告》,“引进岗位报名人数与引进计划数的比例应不低于3:1,达不到面试人数比例要求的,经洛龙区高学历人才引进工作领导小组研究,扩大专业范围,发布补充公告。”现经洛龙区高学历人才引进工作领导小组研究,决定将洛龙区2020年引进高学历人才未达到面试人数比例要求的岗位进行专业范围调整,现将调整后的相关岗位专业范围公告如下:

岗  位

岗位

代码

专业范围

引进人数

洛龙区妇幼保健计划生育服务中心

2021

儿少卫生与妇幼保健学公共卫生社会医学与卫生事业管理、社会医学与公共卫生管理、免疫学、病原生物学、病理学与病理生理学、内科学、儿科学、妇产科学、眼科学、耳鼻咽喉科学、急诊医学、口腔基础医学、口腔临床医学、中医妇科学、中医儿科学

1

洛龙区医疗保障综合服务中心

2023

医疗服务管理、公共卫生与社区管理、社会医学与卫生事业管理、社会医学与公共卫生管理、社区医学与健康教育学、康复医学与理疗学、劳动卫生与环境卫生学、运动医学、针灸推拿学、护理学、护理、生物医学工程

1

洛龙区白马寺景区管理委员会办公室

2029

旅游管理、旅游公共管理、旅游资源规划与开发管理、旅游开发与规划管理、旅游经济学、图书馆学、图书情报、历史文献学、文物与博物馆

2

具备报考条件的报考者于7月23日8:30-17:00期间登录http://apply.lyhero.com/65/login.aspx按要求注册后填写报名信息、上传照片进行网上报名。其他报考要求详见洛龙区人民政府网站发布的《洛阳市洛龙区2020年引进高学历人才公告》。


扫一扫在手机打开当前页