公示公告当前位置:首页> 公示公告

洛龙区人力资源和社会保障局为洛龙区招聘警务辅助人员笔试的公告

日期:2018-07-04   阅读次数:

  

各位考生:

一、现将洛龙区招聘警务辅助人员笔试考试时间及地点公布如下:

笔试考试时间:2018年7月8日上午9:00——11:00

笔试考试地点:洛阳市洛龙区龙泰小学(洛龙区太康路与厚载门街交叉口东100米)

 二、准考证领取时间及地点:

准考证领取时间:2018年7月4日下午15:00到

18:30,7月5日至7月6日,上午10:00到12:00,下午15:00到18:30;

 准考证领取地点:洛阳市劳务派遣服务中心洛龙分中心(洛龙区政和路与广利街交叉口南50米,洛龙区行政服务大厅A401)

 请持本人身份证原件领取。如需代领,需出具本人身份证和委托人的身份证原件。

 注意事项:参加考试时请持本人身份证原件及准考证,考试提前15分钟入场,开考15分钟后禁止入场。

 咨询电话:0379-65518108

 请各位考生注意查看和关注洛阳就业网(www.lyjyfw.com)、洛龙区人民政府网(http://www.luolong.gov.cn/)公布信息。因不及时关注相关网络信息造成的不利后果,由本人负责。


扫一扫在手机打开当前页