公示公告当前位置:首页> 公示公告

2018年洛龙区公开招聘中小学教师面试资格确认相关事宜的通知

日期:2018-08-02   阅读次数:

  

各位考生:

根据《2018年洛龙区公开招聘中小学教师实施方案》规定的程序要求,现将面试资格确认相关事宜通知如下:

一、面试资格确认时间

8月6日-8月8日(上午8:30-11:30,下午15:00-18:00)为面试资格确认时间。因应试者自动放弃或被取消面试资格后出现的空缺,从报考同一职位的人员中按笔试成绩从高分到低分的顺序依次递补,递补时间为8月9日,上午8:30-11:30,下午15:00-18:00,逾期不再受理。

二、面试资格确认地点

洛龙区政府办公楼主楼605室(开元大道与广利街交叉口)

三、提交材料

面试资格确认采取现场审查并提交材料的方式进行(进入面试资格确认人员名单见附件1)。考生填写《2018年洛龙区公开招聘中小学教师试讲资格确认表》一式2份(见附件2),并提交如下材料(原件及2份复印件,附《2018年洛龙区公开招聘中小学教师试讲资格确认表》后):

1、有效身份证;  

2、笔试准考证;

3、毕业证(国外高校毕业生需提供我国驻外使(领)馆教育文化处(组)出具的留学回国人员证明、教育部出具的国外学历学位认证书);

4、学历认证报告或有效期内的学历证书电子注册备案表。大专及以上学历需提交学信网下载的学历证书电子注册备案表(带二维码且出具时间在一周之内);

5、就业报到证(择业期内未办理就业报到证者,持所在学校毕业生就业指导部门加盖公章的空白协议书(全套));

6、教师资格证书;

7、已正式就业的,需要所在单位出具加盖单位及主管部门公章的同意报考证明(附件3)。

四、其他事宜

面试时间、地点及进入面试人员名单将于近日通过洛龙区政府网站(http://www.luolong.gov.cn/)“公示”专栏公示,请考生注意登录查看,不再采取其它方式另行通知。

咨询电话:63213845

 

附件:

附件1-洛龙区公开招聘中小学教师进入面试资格确认人员名单.xlsx

附件2-2018年洛龙区公开招聘中小学教师试讲资格确认表.doc

附件3-单位同意报考证明.doc

 


 

2018年8月2日


扫一扫在手机打开当前页