公示公告当前位置:首页> 公示公告

2018年洛龙区公开招聘中小学教师体检复检结果公布及考察事宜的通知

日期:2018-08-31   阅读次数:

  

各位考生:

现将2018年洛龙区公开招聘中小学教师体检复检结果予以公布(为保护考生个人隐私,考生体检结果以体检号出现):

不合格1人,体检号:220

体检合格人员按照《2018年洛龙区公开招聘中小学教师实施方案》的规定,根据聘用职位计划数,按总成绩从高分到低分的顺序,以1:1的比例进行考察(考察人员名单见附件)。考察和资格复查有关事宜如下:

一、考察时间:

2018年9月4日—9月5日上午9:00至11:30,下午3:00至6:00。

二、考察地点:

洛阳市洛龙区人力资源和社会保障局605室

三、提交材料:

1.本人有效身份证原件及1份复印件;

2.毕业证书原件及1份复印件;

3.教师资格证原件及1份复印件;

4.就业报到证原件及1份复印件(择业期内无就业报到证者,持所在学校毕业生就业指导部门加盖公章的就业协议书)(若曾在国企或机关事业单位就业或已就业考生,报到证蓝联已使用过的或者已封存在个人人事档案内的,不需提供此项)

5.个人人事档案。

四、按照《2018年洛龙区公开招聘中小学教师实施方案》的要求,未在规定时间内按要求提交材料的,取消录取资格,进入考察人员务必按规定参加考察,凡未按规定参加考察的,视为自动放弃。需调档函的,可持身份证到洛龙区人力资源和社会保障局602室开具。

五、考察结果及其他相关事宜将通过洛龙区政府网(http://www.luolong.gov.cn/)公告公示栏予以通知,不再采取其他方式另行通知,请考生届时务必登陆查询。凡因未及时登陆查询造成的不良后果,考生自负。

附件:2018年洛龙区公开招聘中小学教师进入考察人员名单.xlsx





洛龙区人力资源和社会保障局

2018年8月31日


扫一扫在手机打开当前页