公示公告当前位置:首页> 公示公告

2018年洛龙区特招医学院校毕业生体检结果公示及考察的通知

日期:2018-12-04   阅读次数:

  

各位考生:

按照《2018年洛阳市医学院校毕业生特招实施方案》规定的程序和办法,体检工作已经全部完成。现将参加体检人员体检结果及考察安排通知如下:

一、体检结果

本次参加体检12人,体检结果全部合格,根据聘用职位计划数,按总成绩从高分到低分的顺序,以1:1的比例进行考察(考察人员名单见附件)。

二、考察

(一)时间:

 2018年12月10日——2018年12月11日。

(二)地点:

洛阳市洛龙区人力资源和社会保障局602室

(三)提交材料:

1.本人有效身份证原件及1份复印件;

2.毕业证书原件及1份复印件;

3.就业报到证原件及1份复印件(择业期内无就业报到证者,持所在学校毕业生就业指导部门加盖公章的就业协议书。若曾在国企或机关事业单位就业或已就业考生,报到证蓝联已使用过的或者已封存在个人人事档案内的,不需提供此项)。

4.个人人事档案(需调档函的,可持身份证到洛龙区人力资源和社会保障局602室开具)。

三、其他事项

未在规定时间内按要求提交材料的,取消录取资格,考察结果及其他相关事宜将通过洛龙区政府网(http://www.luolong.gov.cn/)公告公示栏予以通知,不再采取其他方式另行通知,请考生届时务必登陆查询。


附件:2018年洛龙区特招医学院校毕业生进入考察人员名单.xlsx


                         2018年12月4日


扫一扫在手机打开当前页