义务教育当前位置:政务公开重点领域义务教育

洛龙区举行第35个教师节庆祝表彰大会

日期:2019-09-10   阅读次数:

  

9月9日下午,洛龙区隆重举行第35个教师节庆祝表彰大会。区委副书记、区长张玉杰同志,区人大主任王全军同志,区政协主席党建平同志,区委常委、副区长宋喜文同志,区政府副区长丁凯同志,区教育体育局党组书记、局长崔清孝同志出席大会。全区各镇办书记、主管教育领导,区直相关委局负责人,全区2019年度优秀教师、优秀教育工作者、最美教师、师德标兵、优秀班主任代表以及145名新入职教师共计400人参加大会。

会前,北京二实小洛阳分校管乐团奏响《欢迎曲》《歌唱祖国》,区四大班子领导在欢快的乐曲中列队欢迎优秀教师进入会场。大会由区委副书记任宏伟同志主持,区委常委、副区长宋喜文同志宣读了表彰决定,对30名优秀教师代表进行现场颁奖。区少先队员代表向教师节献词,2名优秀教师和2名优秀校长作了专题发言。145名新入职教师进行了宣誓。最后,区委副书记、区长张玉杰同志作发言,并对全区教师送去了节日祝福。


扫一扫在手机打开当前页