义务教育当前位置:政务公开重点领域义务教育

洛阳市教育督导工作暨督学聘任大会在洛龙区召开

日期:2019-12-06   阅读次数:

  

12月6日,洛阳市教育督导工作暨督学聘任大会在洛龙区会议中心召开。洛阳市人民政府副市长陈淑欣、市教育督导委成员单位有关同志、各县区主管教育副县长、县区教育局长、县区督导室主任、洛龙区政府督学、视导员等300余人参加了会议。

会上,陈淑欣、刘茂钦为“洛阳市人民政府教育督导委员会”成立揭牌。张战杰总督学宣读了《调整洛阳市人民政府教育督导委员会组成人员的通知》。洛龙区政协副主席崔清孝以“立足洛龙教育发展,创新责任督学工作”为题目,对洛龙区近年来教育督导工作所做的工作和经验和与会代表进行了交流。

最后陈淑欣就教育督导的意义,谁来督、督什么、怎么督、督导结果怎么运用对教育督导的重要性进行了阐述,并对下一步教育督导工作提出了工作要求。

会议还对新聘督学及4个县区颁发督学聘书和奖牌,会议由洛阳市教育局局长刘茂钦主持。


扫一扫在手机打开当前页