义务教育当前位置:政务公开重点领域义务教育

2019年河南省中小学生跳绳比赛在洛阳举行

日期:2019-07-12   阅读次数:

  

2019年河南省中小学生跳绳比赛在洛阳举办,由洛龙区具体承办。本次比赛7月9日至11日在洛阳八中举行,分为团体项目和个人项目,个人项目包括30秒单摇、个人花样、3分钟单摇跳绳;团体项目包括4×30秒单摇接力、30秒交互绳单摇、3分钟10人长绳8字跳、1分钟10人集体跳、车轮跳花样、集体自编赛。共有来自郑州、洛阳、开封、许昌、济源等20个地市及直管县的396名运动员参赛。

7月9日上午8点半,隆重举行了大赛开幕式,洛龙区教体局局长崔清孝主持,省教育厅体卫艺处调研员高翔、市教育局副调研员牛宏亮、洛龙区副区长丁凯等领导参加。丁凯代表洛龙区致欢迎词。此次全省跳绳比赛是洛龙区承办的又一项全省范围的重要赛事,将推动全省跳绳运动的蓬勃发展,引领青少年养成锻炼习惯,也将掀起全民健身的高潮。


扫一扫在手机打开当前页