扶贫工作当前位置:政务公开重点领域扶贫工作

洛龙区召开脱贫攻坚工作推进会

日期:2020-04-30   阅读次数:

  

29日下午,洛龙区召开脱贫攻坚工作推进会,会议要求深入贯彻落实省、市、区会议精神,持续深化“一转三推进”和“九个一大走访”,全区相关委局要迅速行动起来,全力以赴“查弱项、补短板、促提升”。

会上,对五月份“帮扶对接日”活动进行了安排,并对近期的脱贫攻坚重点工作进行了部署。区脱贫攻坚督查组组长马俊霞要求:继续查漏补缺,再过筛子,使我区脱贫攻坚工作再上新台阶。

副区长何玉霞强调:一是职责任务再明确,打赢脱贫攻坚战领导小组成员单位要履职尽责;包村部门要切实压实帮扶责任人的责任;行业政策委局要高度重视,落实行业政策无偏差。二是政策落实全覆盖,特别是要聚焦“两不愁三保障”“三落实”等硬性指标。三是信息台账无差错,确保享受政策、台账与信息录入高度吻合。向区委、区政府交上一份满意答卷。

5637405443da945ea3d5ef6778f273b.jpg

    


扫一扫在手机打开当前页