建设项目当前位置:政务公开重点领域建设项目

洛龙区加快副中心城市建设暨2020年二季度重点项目建设工作会议召开

日期:2020-04-09   阅读次数:

  

4月9日上午,区领导干部会议召开,会上下发了该区加快副中心城市建设重点项目暨2020年二季度重点项目表,拟定项目81个、总投资515.8878亿元。其中,推动制造业高质量发展方面重点项目11个、总投资34.6亿元,实施创新驱动发展战略方面重点项目18个、总投资206.433亿元,推动文化繁荣兴盛方面重点项目9个、总投资118.2481亿元,加强生态文明建设方面重点项目11个、总投资11.6726亿元,实现城市内涵式发展方面重点项目30个、总投资144.5041亿元,深入实施乡村振兴战略重点项目2个、总投资4300万元。

会上强调,各分包领导、责任单位要牢固树立“抓项目就是抓发展”的理念,积极抢抓二季度项目建设“黄金期”,对照项目建设节点、落实项目建设责任、细化项目推进措施,全力推动项目早日建成、达产达效,奋力夺取疫情防控和实现经济社会发展目标的双胜利,为洛阳加快建设中原城市群副中心城市展现洛龙的“首善担当”!

 


扫一扫在手机打开当前页