建设项目当前位置:政务公开重点领域建设项目

洛龙区2020年第二季度重大项目集中开工

日期:2020-06-19   阅读次数:

  

6月19日,洛龙区2020年第二季度重大项目集中开工活动在关圣街扩建及周边绿化提升项目举行。

区发改委主任徐月圻介绍集中开工项目情况,参加本次集中开工的项目共11个,总投资33.8亿元,年度计划投资20.9亿元。其中,生态环境建设体系项目2个,投资3.2亿元的瀛洲路南延及山体绿化项目,投资5亿元的“花漫里坊”生态调整项目;现代城镇体系项目2个,投资5000万元的洛阳市智慧环保大数据平台项目,投资4亿元的泉舜万豪五星级酒店项目;现代创新体系项目2个,投资7.3亿元的洛阳科技研发中心项目,投资8000万的金属材料磨损控制与成型技术新基建项目;现代基础设施体系项目4个,投资1亿元的洛白路提升项目,投资2000万元的关圣街扩建及周边绿化提升项目,投资1400万的复兴街道路工程,投资6200万元的伊水东路建设工程项目;现代市场体系项目1个,投资11亿元的洛阳玖锦台商业综合体项目。并指出,这些项目的建成将有利于提升城市发展水平、改善民生环境,必将为推动洛龙经济社会发展、打造“首善之区”注入更加强劲的动力!

区住建局局长董洪利强调:项目建设关乎发展全局,我们要牢固树立“抓项目就是抓发展”的理念,敢于担当,勇于破难,按下各项工作“快进键”,积极抢抓二季度项目建设“黄金期”,对照项目建设节点、落实项目建设责任、细化项目推进措施,力争项目早建成、早投产、早达效,奋力夺取疫情防控和实现经济社会发展目标的双胜利,进一步凝心聚力、真抓实干,推动资源向要素聚集、要素向项目聚拢、力量向项目聚合,积极为项目加快建设创造一流条件,营造有利于项目建设的优质环境,为洛阳加快建设中原城市群副中心城市展现洛龙的“首善担当”!

区发改委主任徐月圻,区住建局局长董洪利,区发改委项目建设发展中心主任潘强力,太康办副主任孙振庭,项目负责人李路伟等参加集中开工活动。


扫一扫在手机打开当前页