食品药品安全当前位置:政务公开重点领域食品药品安全

副市长陈淑欣到洛龙区调研食品安全“四化”工作开展情况

日期:2019-08-29   阅读次数:

  

8月27日,副市长陈淑欣一行到政和路调研食品安全“四化”工作开展情况,市市场监管局党组书记罗宏伟、副区长王进升、区市场监管局党组书记张红卫、局长张淑萍陪同调研。

调研组一行先后查看了花记粥店、养生汤王、第一国际幼教中心、大张盛德美勤政苑店等商户落实食品安全“四化”工作情况,对洛龙市场监管局督促企业落实主体责任、规范餐饮单位各项记录、推广“4D”厨房精细化管理、公示食品安全“红黑榜”等“四化”工作具体措施提出表扬。

随后,调研组到开元路市场监管所举行座谈会。座谈中陈淑欣副市长指出,要深刻理解“四化”工作对食品安全监管工作的意义,要实现食品安全“四化”工作全覆盖,要以每一个网格为具体抓手,明晰网格内不同监管业态、监管对象,细化不同领域的具体监管措施,推广“互联网+明厨亮灶”等多样化监管方式,压实企业主体责任与政府监管责任,切实保障人民群众舌尖上的安全。


扫一扫在手机打开当前页