信用诚信当前位置:政务公开重点领域信用诚信

信用动态 | 洛阳市荣获“守信激励创新奖”

日期:2018-06-12   阅读次数:

  

洛阳市荣获“守信激励创新奖”


  6月10日至11日,由国家发改委指导,新华社、福州市政府等单位共同举办的2018中国城市信用建设高峰论坛在福州市举行。洛阳市荣获“守信激励创新奖”。  


13.jpg

 

  此次论坛由国家发改委指导,新华社、福州市政府等单位主办,来自国家发改委、教育部等10多个部际联席会议成员单位的领导和全国31个省、自治区、直辖市社会信用体系建设牵头部门负责同志以及219个城市的相关负责人;专家、学者、金融机构、大数据机构和信用服务机构的代表参加。本届论坛的主题以“信用让生活更美好”,以信用惠民为重点,突出“让守信者一路绿灯,让失信者寸步难行”的理念,对提高市场资源配置效率,激发城市发展活力,提高城市治理水平,优化城市营商环境有着重大意义和积极作用。


14.jpg

扫一扫在手机打开当前页