2017年11月

日期:2017-11-20

  

1. 我区召开政务公开标准化规范化试点工作动员会    11月3日上午,区委常委、副区长崔光焱主持召开政务公开标准化规范化试点工作动员会,会议传达了《洛龙区开展基层政务公开标准化规范化试点工作实施方案》,进一步明确各责任单位分工和工作推进的时间节点,要求各单位抓紧落实,确保在2018年8月底前全面完成试点任务。

2. 我区召开政务公开标准化规范化试点工作调度会    11月10日下午,区政府办公室组织召开政务公开标准化规范化试点工作调度会,来自区民政局、人社局、卫计委等9个牵头责任单位的相关负责人和业务人员参加了会议,并汇报了近期工作推进情况。

3. 我区召开2017年政务信息系统专项自查培训工作会    11月17日下午,我区组织各镇办、各相关单位召开专题会议。会议传达了《河南省政务信息系统整合共享实施方案》(豫政办〔2017〕116号)、《洛阳市人民政府办公室关于印发<洛阳市政务信息系统整合共享工作方案><2017年第四季度洛阳市电子政务服务平台建设工作方案>的通知》(洛政办明电〔2017〕120号)等文件,邀请市审计局对政务信息系统专项审计工作开展培训。



IOS APP客户端

Android APP客户端