2018年5月

日期:2018-05-30   阅读次数:

  

1. 我区召开基层政务公开标准化体系培训会    5月28日,我区邀请市质监局领导对全区政务公开标准化体系进行培训,各级各部门共近140人参加会议。此次会议主要讲解了政务公开标准化基本原则、基本要求、标准体系、运行规范等相关知识,并介绍了焦作市、安阳市在政务服务方面的先进经验。

2. 我区召开基层政务公开标准化规范化试点工作推进会    5月28日,我区召开会议传达了洛龙区委办公室、区政府办公室印发的《洛龙区加快推进“只进一扇门”“最多跑一次”改革进一步优化营商便民环境实施方案》精神,详细讲解了《洛龙区行政服务中心关于“1+N”政务框架试点提升改造方案》和《洛龙区政务公开试点工作评估指标任务表》,并进一步明确了全区6月份政务公开试点工作重点及时间节点等。

3. 我区召开政府门户网站改版培训会    5月29日,我区组织各级各部门召开政府门户网站改版上线培训会,全区近130人参会。会议指出,要严格落实保障责任,强化主动公开意识,进一步完善工作制度,实现网站高度集约,加强政策解读工作,做好政民互动栏目回应工作。

扫一扫在手机打开当前页