2018年7月

日期:2018-07-27   阅读次数:

  

   1. 我区召开政务公开试点工作领导小组推进会    7月4日,区政府办主任汪成海主持召开试点工作推进会,召集行政服务中心、人社局等主要领导及分管领导,研究就业创业领域工作亮点,安排部署下周工作重点等。

    2. 我区本级第一批“四办”事项清单正式公布    7月5日,我区通过洛阳日报、区政府门户网站等媒体,同步公布了本级第一批274项“马上办”“网上办”“就近办”“一次办”事项清单。该清单将最大限度方便企业和群众办事,进一步优化了我区审批服务模式。

3. 我区召开政务公开试点工作推进会    7月9日,区政府办主任汪成海召集区编办、行政服务中心、公开办等部门负责同志,研究村(社区)三务公开、服务事项梳理及规范等工作。

4. 我区开展基层政务公开标准化规范化试点工作集中督导活动    7月9日至11日,区政务公开领导小组牵头,区行政服务中心、编办等单位参加,通过实地查看、听取汇报、查阅资料等方式,对全区8个试点领域责任单位及政务服务“1+N”便民服务体系建设涉及镇(办事处)、村(社区),以及炎黄、泉舜186政务会客厅等21个单位开展了“点对点”集中督导。此次督查,区政务公开领导小组针对各单位工作实际,逐一安排部署了下阶段重点工作。


扫一扫在手机打开当前页