2018年8月

日期:2018-08-14   阅读次数:

  

1. 汤阴县到我区考察交流政务公开标准化规范化试点工作    8月9日,汤阴县副县长王威带领政府办、便民中心、编办等单位负责人到我区考察交流政务公开试点工作情况。区委常委、副区长崔光焱,区政府办、区行政服务中心、区编办等部门负责人陪同。考察组一行实地查看了我区行政服务中心大厅、李楼镇便民服务中心、学府办大学城社区党群服务中心、关林办龙康社区党群服务中心、炎黄政务会客厅“1+N”便民服务体系建设,并就基层政务公开标准化规范化试点工作开展情况、创新举措、下步打算进行了座谈交流。

2. 我区召开基层政务公开标准化规范化试点工作8月份推进会    8月13日,我区召开基层政务公开标准化规范化试点工作8月份推进会,全区35个区直单位和12个镇(办)主要领导参加会议,区长张玉杰、副区长秦学群、李永强等出席会议。会议对全区放管服改革及基层政务公开迎检工作任务进行了详细分工,并对各单位工作提出要求:一要提升站位,高度重视政务公开迎检工作;二要明确责任,严格按照分工细化任务,倒排时间节点;三要加大工作力度,进一步推进政务公开工作向基层延伸,加快落实“只进一扇门”“最多跑一次”改革,加速优化营商环境。会议强调,全区上下要团结一致,做好基层政务公开各项迎检工作,争取高品质完成国家验收。


扫一扫在手机打开当前页