2018年10月

日期:2018-10-11   阅读次数:

  

    1. 我区组织召开政务公开标准化培训会    2018年10月11日,我区邀请省质监局标准化专家李强,召开政务公开标准化培训会,全区各级各单位共约120人参加会议。此次培训围绕我区政务公开标准化规范化试点工作重点,与十九大报告紧密结合,从8个试点领域剖析了我区下步工作方向。参会人员一致表示,要根据此次会议精神,将我区下步工作做扎实、做出成效。

    2. 信阳市潢川县到我区考察交流政务公开标准化规范化试点工作   2018年10月23日,潢川县政府办公室主任陈功江一行4人到我区考察交流政务公开标准化规范化试点工作,区政府党组成员、政府办主任汪成海等陪同。双方深入交流了各自政务公开标准化规范化试点工作经验及亮点工作,实地查看了李楼镇便民服务中心、泉舜186政务会客厅及区行政服务中心。


扫一扫在手机打开当前页