2018年11月

日期:2018-11-23   阅读次数:

  

1. 我区召开“放管服”工作推进例会    11月5日,区政府党组成员、政府办公室主任汪成海召集区编办、行政服务中心、发改委等部门负责人,召开“放管服”工作推进例会,提出具体要求:一要对照标准找差距,要做好门户网站内容保障工作,不断提升区行政服务大厅服务水平,严格落实省政府“一网通办”相关要求;二要巩固亮点出经验,进一步总结、巩固我区在试点工作中已有的好经验;三要全面推广再提升,将8个试点领域的经验推广至所有领域,扎实推进镇(办)便民服务中心建设工作;四要做好“三级十同”,实现“一网通办”,尽快录入“三级十同”事项,确保省、市、区数据畅通。

2. 我区召开政务服务“一网通办”工作交办会    11月8日,区政府党组成员、政府办主任汪成海主持召开会议,各区直委局、镇(办事处)共120余人参加。会议就“三级十同”审批服务事项录入进行了集中培训,并提出了具体要求。

3. 我区组织政务公开“双随机、一公开”检查    11月13日,区政府办、区纪委监委、区编办、区行政服务中心等单位组成检查组,对各镇(办事处)便民服务中心及政务会客厅情况进行检查。


扫一扫在手机打开当前页