工作周报第8期

日期:2018-05-11   阅读次数:

  

距国家检查验收还有11

 

8期

  洛龙区人民政府办公室                2018511日  

 

 

【本周工作进展】

全区政务公开标准化规范化试点工作有序推进    一是区公开办审核8个试点领域涉及单位报送的公开事项二次、三次梳理内容,及时反馈不合格单位进行再次梳理、上报。二是配合市政府开展政务信息资源梳理填报工作。三是进一步完善网站内容设计及后台操作功能,做好网络备案、数据迁移及其他网站上线运行前的各项准备工作。

【下周工作安排】

1.筹备召开5月份全区政务公开工作推进会。

2.对8个领域政务公开事项二次、三次梳理结果进行汇总,分领域编制资料汇编,确保网站上线后各事项有据可查、有据可依。

3.区公开办与承办网站改版工作的公司沟通网站改版建设具体细节,规划设计网页内容、后台操作系统等相关内容,做好新版网站上线前的各项准备工作,确保高效率、高标准、高水平实施改版工作。

4.各级各部门要积极做好新版网站上线前的材料准备工作,包括:部门领导、内设机构、职能简介及业务办理信息等,确保新版网站权限分配后,各单位负责板块的内容能够实现快速、准确填充。


扫一扫在手机打开当前页