工作周报第9期

日期:2018-05-21   阅读次数:

  

距国家检查验收还有10

 

9期

  洛龙区人民政府办公室                2018518日  

 

 

【本周工作进展】

全区政务公开标准化规范化试点工作有序推进    一是做好8个试点领域涉及单位公开事项上传网站公示前准备工作。二是开展好政务信息资源目录二次汇总填报工作。三是优化网站内容设计及后台操作功能,做好网络备案、数据迁移及其他网站上线运行前的各项准备工作。四是研究试点工作评估重点,并新华考核准备工作任务。五是区行政服务中心探索企业开办“绿色通道”,将企业开办时间平均12个工作日压缩至4个工作日。

【下周工作安排】

1.筹备5月份政务公开工作推进会。

2.对8个领域政务公开事项二次、三次梳理目录清单进行再次审核,进一步优化公开标准。

3.与承办网站改版工作的公司沟通网站改版建设具体细节,做好新版网站上线工作。

4.研究试点工作评估重点,有针对性的完善、优化我区试点工作中的短板事项。

5.各级各部门要积极做好新版网站上线前的材料准备工作,确保各单位负责板块的内容能够实现快速、准确填充。


扫一扫在手机打开当前页