工作周报第10期

日期:2018-05-25

  

距国家检查验收还有9


10期

  洛龙区人民政府办公室                2018525日  

 

 

【本周工作进展】

全区政务公开标准化规范化试点工作有序推进    一是完善8个试点领域涉及单位公开事项目录,做好在新版门户网站公开的准备工作。二是优化新版网站内容设计及后台操作功能等,做好新旧版网站之间的数据迁移工作,及网站试运行前的各项准备工作。三是认真开展新版网站试运行期间网页、栏目、后台的纠错及整改工作。四是针对试点工作评估重点,制定《洛龙区政务公开试点工作迎检验收评估指标任务表》。

【下周工作安排】

1.召开政务公开标准化工作培训会暨5月份政务公开工作推进会。

2.与承办网站改版工作的公司沟通网站改版建设具体细节,做好新版网站上线涉及的各项工作,认真开展网站试运行纠错及整改工作,确保新旧版网站信息无缝衔接。

3.各相关单位按照《洛龙区政务公开试点工作迎检验收评估指标任务表》要求,做好资料收集等工作。

4.各级各部门要积极做好新版网站上线的资料准备工作。

5.筹备新版网站后台操作培训会,确保各级各部门准确无误做好资料上传等工作。


IOS APP客户端

Android APP客户端