工作周报第12期

日期:2018-06-08   阅读次数:

  

距国家检查验收还有7

 

 

 

 

 

 

12期

  洛龙区人民政府办公室                201868日  

 

 

【本周工作进展】

我区政务公开标准化规范化试点工作有序推进    一是持续优化新版网站内容设计及后台操作功能,重点做好纠错整改工作,包括栏目及页面设计、格式规范、链接监测、后台权限分配、迁移数据校对等工作,确保新版网站上线后运行流畅。二是完成新版网站系统调试、栏目域名解析及“微博、微信、智慧洛龙”等新媒体平台嵌入工作,实现网站功能齐全。三是督促各级各部门充实网站内容、及时更新信息,通过现场指导及微信、电话等多途径解决疑难问题1100余条,确保各栏目内容无空档。四是持续做好8个领域政务公开事项清单汇总、编订等工作。五是对全区“1+N”政务服务框架涉及试点进行现场督察,目前炎黄科技园政务会客厅已装修完毕,其他各试点工作均有序开展。六是“四办”清单、“一次办妥”清单梳理工作正有序进行。

【下周工作安排】

1.持续开展网站优化工作,督促各级各部门做好新版网站的内容保障工作,确保公开信息全面、准确、集约。

2.持续做好权力及公共服务事项清单及政务公开标准目录梳理汇总、编订等工作,并在区政府门户网站公开。

3.筹备召开“容缺受理”事项推进会。

4.持续推进“1+N”政务服务框架涉及试点建设。

5.完成“四办”清单及“一次办妥”清单梳理工作。


扫一扫在手机打开当前页