工作周报第13期

日期:2018-06-15   阅读次数:

  

距国家检查验收还有6

 

 

 

 

 

 

13期

  洛龙区人民政府办公室               2018615日  

 

 

【本周工作进展】

我区“1+N”政务服务延伸试点炎黄政务会客厅于6月12日挂牌运行,区委常委、副区长崔光焱为洛阳文泉科技信息服务有限公司颁发首张由政务会客厅制发的营业执照。

区召开1+N政务服务框架试点单位推进会    6月12日,我区在炎黄政务会客厅召开现场会,推进“1+N”政务服务框架试点工作,区委常委、副区长崔光焱对6个试点单位提出要求:一要高度重视,以炎黄科技园为样板,切实将该项工作放在心上、抓在手上。二要加快推进,确保按照时间节点完成任务,落后的单位务必克服困难、迎头赶上。三要加强督查,区政府办和行政服务中心要加强督查指导,确保各单位完成任务。四要总结经验,切实将我区“1+N”政务服务框架打造成为方便群众、企业的名片。

我区政务公开标准化规范化试点工作有序推进    一是持续优化新版网站内容设计及后台操作功能,做好栏目及页面设计、格式规范、链接监测等纠错整改工作,确保新版网站运行流畅高效。二是督促各级各部门继续充实网站内容、及时更新信息,确保各单位上传信息准确无误。三是完成“四办”清单、“一次办妥”清单梳理工作。

【下周工作安排】

1.持续开展网站优化工作,督促各级各部门做好新版网站内容保障工作,确保公开信息全面、准确、集约。

2.召开“容缺受理”事项工作推进会。

3.实地督导“1+N”政务服务框架涉及试点建设进度。

4.研究改进依申请公开工作制度。


扫一扫在手机打开当前页