工作周报第18期

日期:2018-07-20   阅读次数:

  

【本周工作进展】

全区政务公开标准化规范化试点工作有序推进    一是完成政务公开试点工作系列宣传彩页的制作。二是完成政务公开宣传片及汇报视频的拍摄取景工作,制作政务公开宣传片。三是按照评估标准持续优化政府门户网站各栏目细节,做好内容保障工作。四是对全区“1+N”便民服务体系建设涉及镇(办事处)、村(社区),以及炎黄、泉舜186政务会客厅等8个单位进行了逐一督导检查。五是开展8个试点领域政务公开服务事项的标准化规范工作。六是确定政务公开试点工作调查问卷内容等。

【下周工作安排】

1.完成政务公开宣传片的制作等相关工作。

2.完成8个试点领域政务公开服务事项的标准化规范的资料汇编。

3.启动政务公开试点工作的群众满意度测评相关工作。

4.筹备开展政务公开试点工作的自查自评及第三方评估等相关工作。

5.做好迎接省督查组检查、指导我区政务公开试点工作的各项准备工作。



扫一扫在手机打开当前页