工作周报第19期

日期:2018-07-27   阅读次数:

  

【本周工作进展】

我区召开政务公开试点工作推进例会    7月26日,区政务公开试点工作领导小组办公室召开试点工作例会。会议就洛阳市2018年“互联网+政务运行”工作方案相关任务完成情况进行了研判分析,安排部署了下阶段基层政务公开标准化规范化试点工作重点,明确了各单位具体任务及时间节点。

全区政务公开标准化规范化试点工作有序推进    一是完成政务公开试点工作系列宣传彩页的制作、发放。二是完成政务公开宣传片制作,并在区行政大楼、区行政服务中心、镇(办事处)便民服务大厅及村(社区)党政服务中心进行广泛宣传。三是按照评估标准对政府门户网站持续优化。四是开展政务公开试点工作群众满意度测评。

【近期工作安排】

1.开展全区政务公开试点工作群众满意度测评工作。

2.开展“1+N”便民服务体系试点单位“一对一”督查。

3.开展政务公开试点工作的自查自评及第三方评估等相关工作。

4.做好迎接省督查组检查、指导我区政务公开试点工作的各项准备工作。


扫一扫在手机打开当前页