工作周报第21期

日期:2018-08-10   阅读次数:

  

【本周工作进展】

汤阴县到我区考察交流政务公开标准化规范化试点工作    8月9日,汤阴县副县长王威带领政府办、便民中心、编办等单位负责人到我区考察交流政务公开试点工作情况。区委常委、副区长崔光焱,区政府办、区行政服务中心、区编办等部门负责人陪同。考察组一行实地查看了我区行政服务中心大厅、李楼镇便民服务中心、学府办大学城社区党群服务中心及关林办龙康社区党群服务中心、炎黄政务会客厅“1+N”便民服务体系建设,双方就基层政务公开标准化规范化试点工作开展情况、创新举措、下步打算进行了座谈交流。

全区政务公开标准化规范化试点工作有序推进    一是在全区开展政务公开标准化规范化群众满意度测评工作。二是起草政务公开标准化规范化试点工作迎检汇报材料。三是对照国办评估标准,督促各级各单位查漏补缺,做好迎检准备工作。四是持续高标准做好优化提升政府门户网站工作。

【近期工作安排】

1.做好群众满意度测评结果分析研判,通过适当形式对外公布。

2.根据群众满意度测评结果,开展政务公开试点工作的自查自评及整改工作。

3.确定政务公开试点工作迎检汇报材料,制作汇报PPT等。

4.做好迎接基层政务公开标准化规范化试点工作检查验收的各项准备工作。



扫一扫在手机打开当前页