工作周报第22期

日期:2018-08-17   阅读次数:

  

【本周工作进展】

我区召开基层政务公开标准化规范化试点工作8月份推进会    8月13日,全区35个区直单位和12个镇(办)主要领导参加该会议,区长张玉杰、副区长秦学群、李永强等出席会议。会议对全区放管服改革及基层政务公开迎检工作任务进行了安排部署,并对各单位工作提出要求:一要提升站位,高度重视政务公开迎检工作;二要明确责任,严格按照分工细化任务,倒排时间节点;三要加大工作力度,进一步推进政务公开工作向基层延伸,加快落实“只进一扇门”“最多跑一次”改革,加速优化营商环境。会议强调,全区上下要团结一致,做好基层政务公开各项迎检工作,争取高品质完成试点验收。

全区基层政务公开标准化规范化试点工作有序推进    一是收集汇总政务公开标准化规范化群众满意度问卷,并对结果进行分析研判。二是开始制作政务公开标准化规范化试点工作迎检汇报PPT。三是对照国办评估标准,督促各级各单位查漏补缺,做好迎检准备工作。四是持续高标准做好优化提升政府门户网站工作。

【近期工作安排】

1.及时公布政务公开标准化规范化群众满意度测评分析结果,并开展政务公开试点工作的自查自评及整改工作。

2.完成政务公开标准化规范化试点工作迎检汇报材料等。

3.做好迎接基层政务公开标准化规范化试点工作检查验收的各项准备工作。


扫一扫在手机打开当前页